帮白河大叔发帖

年逾古稀的麦田常青树白河大叔专程从武汉赶回十堰参加11月4日在叶滩小学的爱心物资发放和第二课堂活动,他亲自给六年级的同学上了一堂剪纸课,很受师生们的欢迎。下课后师生们要求白河大叔留下联系方式以便以后交流。物资捐赠仪式上,六年级的党鑫雨同学代表全校同学做了一个发言,白河大叔问她的发言稿是谁写的,党鑫雨同学说是自己写的。白河大叔把她的发言稿要到手,仔细阅读后,在QQ上和我联系,以下是白河大叔与我在QQ上的对话:

M白河 2014/11/5 21:47:55

这是叶滩学校六年级学生党鑫玉的发言稿。一个六年级学生独立完成这篇文章应该是很不错的了。感情表达非常真挚。现请你就此写一个帖子吧,看看我们山区的孩子们同样优秀!

M白河 2014/11/5 21:48:35

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\215203882\Image\C2C\CA54C4F02F34F4ADC8FD83B18039319B.jpg

M白河 2014/11/5 21:49:06

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\215203882\Image\C2C\BF7CF53824E41F8B65A27A7F67D26E86.jpg
M白河 2014/11/5 21:51:46

我家电脑坏了,用手机我还不会发帖子。只好请你代劳了!

红叶枫了 2014/11/5 21:55:56

我这会在外面,回家再弄。

9:48:27
M白河 2014/11/6 9:48:27

你好!我已经在火车上了。我们说到的这孩子是六年级的班长,给人第一印象非常好。积极主动配合课堂教学。我很欣赏她。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif

红叶枫了 2014/11/6 9:50:03

好的。我来弄。祝您旅途愉快!

9:53:04
M白河 2014/11/6 9:53:04

谢谢!
嘿嘿,我想说真的很不错!!!
党鑫玉的发言稿写得很棒,字也不错!同时也向白河大叔表示敬意!!!
党鑫玉文章写的好棒、字写的很漂亮。
小女孩不但发言稿写的好、字写得好,声音也很有磁性哦!好样的
那些孩子都是好样的!向baihe 大叔致敬。麦友们加油
来自孩子多么珍贵的信任,感动
孩子们的真情是做麦田的动力!
孩子们的真情是做麦田的动力!
前来学习
小朋友很用心啊~