管理员求解答.....

为什么我发帖发图的时候,点图片有时候有浏览上传,有时候却没有,完全不知道该怎么传图~~
想附图都附不了 啊。
大别山区英山团队代表欢迎新人
哇、、是咱的人耶!这问题更该我来解答了论坛上图是很多新人最头痛的问题,一并普及一下(不过我有时也头痛,但步骤基本如此)。

首先,在发贴窗口如此

我一般都是批量上传因为要上不止一张图,别的上传模式好像还要输入什么相片网络地址之类很痛苦。

然后如此时可能你点了浏览上传后却没看到相片,那是因为如下……

对相片有大小要求,如果你上传的相片格式过大,会有如此提示,如此就无法成功上传。这时需要先把相片压缩一下。具体怎么压缩看个人了,有的人有什么压缩软件批量压缩的,但我经验,都是先截图再另存即可上传---很多原图都得经过压缩

相片压缩后再上传就OK了。
看到相片上传成功后,双击图片,即会在发帖窗口里看到图片,想在相片上方或下放编辑入什么文字就任意发挥了
阿孟 ,赞!......
回复 3# 阿孟

孟哥,上传我会,就是上传后如何编排相片,比如要并排或者上面一张,下面二张,一头雾水,求赐教!!
回复  阿孟

孟哥,上传我会,就是上传后如何编排相片,比如要并排或者上面一张,下面二张,一头雾 ...
皓龙婧宇 发表于 2014-6-11 08:21

这个除非上传前先拼好图(懂PS的就很容易,否则用美图秀秀也有这功能而且比较容易操作)否则好像不行哦,或者把图片压缩很小---才能两张并排也不至于自动跳到下一行。
   更技术含量的哥就头大了各位亲们,期待技术达人更细致科普!
回复 6# 阿孟

谢谢!!
调整大小 IMG_8263_看图王.jpg
调整大小 DSC_0105_看图王.jpg
调整大小 DSC_0107_看图王.jpg
孟啊,这些简单的我都会啊 。是我点图片了,它没有出现批量上传或者普通上传啊 。没地方点本地文件上传啊 ,但是一会又有,一会又没有啊 。应该是BUG的原因,要不就是我浏览器的原因。
孟啊,这些简单的我都会啊 。是我点图片了,它没有出现批量上传或者普通上传啊 。没地方点本地文件上传啊 , ...
步步、 发表于 2014-6-11 15:23

那我就不知道了呵呵呵
回复  阿孟

谢谢!!
皓龙婧宇 发表于 2014-6-11 14:44

吉水帮看上去兵强马壮啊