艾美特清凉一夏2014.05.17大悟电扇发放安装

1IUW`G]LUV)_BI9STYXZW$A.jpg 0S0YKVJHA{%4%9R@N711543.jpg 3VK0XB}{]5_]XCA11U303IX.jpg
  2014.05.17天气预报今天应该是有雨的,也许是老天知道我们麦田今天要去大悟学校给孩子们发放安装电扇眷顾我们所以给了我们一个好天气!感谢!谢谢这个有爱的世界!
  我们被分为三组,大新乡,东新乡,芳贩,我们负责的是东新乡本组成员有我,沐小单,王公,王姐,PC,陈明,黄涛还有一车是捐赠桌椅的PC的爱心朋友一家人以及大悟的勇者和小黑人和两位我还没记住名字的美女(上有全体组员图片以及学校校长盖章签收电扇图片)本次艾美特清凉一下东新组全体麦友辛苦了,谢谢大家的付出!都是好样的!媛媛也是好样的对吧
V4TF5{}RZ26RAK~~P}TG%TE.jpg ~K98[6Z3%S~3((XCMRBXCB1.jpg GS$UEBTCTGFA]{U220FUSTB.jpg GR6WV}EC2VM{5RB3U_(31]H.jpg

除了艾美特电扇的支持赞助,我们还有爱心球鞋发放,爱心文具发放PC在认真的给孩子们对尺码发球鞋以及试穿(看孩子们都围着他等他发鞋子呢)感谢爱心人士捐赠的球鞋,鞋子很漂亮,孩子们很喜欢!
  我们这次安装的这所小学属于一级危楼,马上就要拆除了,所以我们也没敢要学生在教室里面逗留很久,学校一共发放10台电扇安装了两台在一间教室,其它的校长说就留着装进新的教学楼,我问过孩子们以后夏天他们就有新电扇吹了开不开心,她们都好高兴的高举艾美特的广告牌说谢谢!(感谢艾美特电扇的爱心捐赠,是你们给了孩子们清凉的夏天,谢谢!)谢谢麦友们不辞辛劳大周末的还奔波在一线PC虽然你迟到让我早上久等了,但看在你辛苦带队的份上媛媛原谅你了
  在此还有感谢小黑人,本来他这周是要去香港的,为了配合我们麦友去大悟发放电扇所以没去,正如小柔昨天发出的一条感人微信,在这里我转借一下(它不只是一份工作,它可能是一份最重要的工作,每个周末除了本职工作外有时要工作更长时间,随时准备放弃所有的休息时间:这样的工作薪水当然是没有的,这就是麦田的志愿者,我的小伙伴。)感谢一路有大家的陪伴,媛媛是在你们的帮助下成长起来,学会宽容,懂得怎么去关心和爱护别人的
  安装好电扇我们走访了东新乡一个特殊家庭的孩子,这个孩子因为一场意外严重烧伤,家里还有一个智障的姐姐和一个聋哑的爸爸,看到大家都围上去跟他合影照相我突然想起可可岛和小柔告诉我的话,麦田里面困难孩子的资料照片不能任意上传,这样会对孩子造成伤害,所以我制止了大家跟孩子的合影,并且对他们说不许上传孩子的正面照片,希望与我同行的麦友不要怪媛媛,媛媛不是凶大家,媛媛是很温柔可爱的
  张大哥,也就是我们大家口中的王公看到孩子的情况后表示回来后自己要尽自己的能力来帮帮这个孩子,在这里我想对我敬爱的老爷说,老爷媛媛敬佩您的为人,你是媛媛学习的榜样,媛媛就做你和王姐的丫鬟心甘情愿,不要工钱,有酒有肉管饱就行

科普一下课外知识,一朵鲜花插在牛粪上是这样的(这是我们在返程途中我发现的,但我真不知道是哪位童鞋的杰作)
   本次艾美特清凉一夏大悟发放非常顺利,也希望大悟早日有我们的助学点,感谢所有麦友和爱心人士的支持,麦田加油!武汉分社加油!
  本来还拍了9周年的纪念照,媛媛发不上来,望大家见谅!洪水灌起来吧!
我居然抢到沙发了,哈哈
板凳板凳············
先坐着,再来看
终于把图片发出来了
回复 2# 武汉追忆

抢到沙发的奖励女神拥抱一个
回复 4# 武昌~沐小单
媛媛姐不凶,可爱,活泼,温柔,·········
我的沙发的,姐姐我饿
回复 7# 汉口媛媛

我来顶一下!!!!!!!!!
温柔的女汉子。