20140308胜中社区少年宫广场“微心愿”启动暨图书募捐活动汇报帖

20140308胜中社区少年宫广场“微心愿”启动暨图书募捐活动汇报帖

1、活动类型:城市联展
2、活动主题:“微心愿”活动启动暨图书募捐活动
3、活动时间:2014年3月8日(周六)8:30至11:00
4、活动地点:东营区胜中社区少年宫广场
5、参加人员:小满22111、申芳芳、高妍、风、徐兴国、羽馨、崔秀红、魏红、闫秀婷、滕风华、绛株草、熊二、春天的感觉、金星约牛、我爱数码、飞雪扬花

本次活动共收到爱心人士捐赠的98本课外书。

今天的活动非常的精彩,留下了很多值得收藏的花絮,让我们一起去看看吧。

先来看看今天的活动现场是怎么布置的吧。

活动现场 (2).JPG

今天的活动做公益的来了很多,还有的互相交换了资料。

今天关注麦田的人也不少,包括刚表演完节目的大姨大妈们,快来看看吧。

爱心市民了解麦田 (2).JPG

另外,我们的麦友也很热情的给爱心市民进行讲解。

看了这么多,让我来一起看看今天捐书的爱心小朋友们吧,他们把自己喜欢看的课外书捐给了我们,通过我们转交给山里的孩子们。

快来看看今天麦田的代言人吧,我爱数码在接受主持人的采访,给广大市民讲述自己对公益的认识,并将自己在公益路上遇到的感人故事分享给大家。

今天虽然活动时间不长,毛毛细雨下个不停,大家也感觉比较的疲惫,在这干劲减退的时刻,重量级人物出现了,他是我们胜利石油管理局的席书记,来慰问我们志愿者。我爱数码给席书记介绍了麦田计划,席书记对我们所作出的成绩非常的认可,并表示今后多和他分享我们的公益故事。

今天电台的记者也来了不少,对我们的活动也非常的感兴趣,对我们进行了参访,这样的事情当然要让我们今天资历最老的大姐绛株草来回答记者的提问了。

忙碌中时间过得真快,又该给各位麦友说再见的时候了,看看今天的全家福吧。

辛苦了!将爱传播于社会。
看到这些照片又回到了现场。
我爱你们每一个人。
辛苦了,太赞了!
辛苦了,赞!!!!!!!!!!!!!
辛苦了
辛苦了,太赞了!
一个字:好
我爱你们每一个人。
青衣 发表于 2014-3-14 20:44

呵呵,我也爱麦田的每一个人!应该是12个拥抱 才对!
这里掌声响起!!! 鼓掌.jpg
超赞!向大家学习!