2013年麦田五大事件评选

2013年麦田五大事件评选

2013年6月,麦田八周年之际,我们对麦田八年历史做了详细的回顾,并通过网络征集、召集人会议现场讨论,所有麦友投票,最终评选出了麦田八年十大事件。通过这样的活动,麦友们更加了解了麦田的历史,对麦田之所以成为今天的麦田,也有了更深入的认识。
    为了给每一年的麦田历史留下一个可寻的线索,我们决定,每年初开展一次上一年的麦田五大事件评选,让所有麦友都参与到麦田的历史整理和记录中来。

今年的活动方案如下:
活动时间:2014年1月1日——1月15日
活动方式:
1、1月1日——10日,回复本贴,推荐你认为的麦田2013年大事件,说明事件时间、地点、事件内容、对麦田发展的意义(内容不全者视为无效);
2、1月11日——18日,通过论坛投票,选出大家公认的麦田2013年五大事件;
3、1月15日,从所有完整提交回复的麦友中随机抽取3人,赠送新年奖品;
4、通过论坛、微信、微博等平台展示麦田2013年五件大事。

新年活动,一波接一波啊!!
麦田好事连连~坐稳了沙发慢慢看~
麦田好事连连~坐稳了沙发慢慢看~
刘海青 发表于 2014-1-1 14:00

亲,这个叫地板~~
坐看风云再起
拭目以待!!支持!!
回复 4# 种子

地板么?地板都恁舒服~
我来开个头吧!

第一件:
时间:2013年1月1日,
地点:无
事件:决策团队推出麦田团队年
意义:为麦田关注团队和个人成长正式拉开序幕

第二件:
时间:2013年6月10-15日
地点:襄阳
事件:麦田八周年活动
意义:麦田走过八年,更加成熟,深度助学也慢慢得到大家认同

事件1推出麦客成长课程
时间:7月31日   
地点:YY频道;
内容:麦客培训8期,从了解麦田到麦友定位全方位培训
意义:完善了麦客成长培训机制,实现麦友从了解麦田带深入参与麦田建设的全方位的培训。为麦友提供了现场活动外的一种培训交流
机会。加强麦友的沟通和学习交流。符合麦田的发展规划,麦友的成长就是麦田的成长。

事件2.麦田决策团队换届
时间:9月
地点:麦田总社;
内容:换届选举与交接工作;
意义  强
化了组织分工和合作,奠定了核心构架基础;为麦田为了3年发展起到保障作用。

事件3.团队建设年,
时间:全年;
地点:各分社团队;
内容:以关注团队和个人成长为核心
作为全年活动指导;
意义:在活动中加强了团队的领导力,相应了莫凡提出“小麦田大分社
的口号”为今后的组织和开展活动打下基础,并使更多的麦友在参与团队的建设中得到自己
我的锻炼和成长。

事件4.确立2014麦田文化年主题,
时间:12月;
地点:麦田文化部;
内容:以每月主题活
动带动麦田文化的寻根思源。意义:麦田的发展,文化是根基;文化年主题的确立,是我们
再次明确文化作为麦田发展基础的重要性,引导我们去思考如何传承和宣传麦田文化。

事件5.麦兜计划的筹备,
时间:12月;
地点:麦田总社;
内容:麦田后备人才的培养计划;
意义:实现了培养麦田全方位人才的方式,由向外引进人才到自我培养人才的转变;建立人
才储备库,带动更多麦友和团队的成长,从而推动麦田向更专业、更优秀、更稳定的方向发
展。
这样算参加了吗?,还是需要吧内容发到某个邮箱???
这样算参加了吗?,还是需要吧内容发到某个邮箱???
快速奔跑 发表于 2014-1-1 16:19

这样就可以了。不认真看贴的孩子~~

另外,麦客电台和麦客成长课堂,是两个事情哦。
回复 11# 种子
两个事情,一个电台完成,哈哈 分工不分家
有奖品不?我要个腰包
还是错。

都是用YY平台而已。电台是电台,课堂是课堂。

回复 13# 种子

虚心接受,坚决不改,哈哈,就是在电台才学习到麦客成长课程的,

哈哈 我改正了 看你还咋说
我认为麦田五大事件评选
1、2013年1月1日,麦田计划决策团队推出麦田团队年;
2、2013年6月麦田十四小在湘西凤凰米良的排门小学落成;
3、2013年6月,麦田计划在襄阳举办八周年;
4、2013年 7月,麦客中心推出麦田培训系统,主要体现在两个部分:麦客成长课堂和麦客电台。
5、2013年12月,杭州开展了今年的第二次集中培训,主要两个部分内容:协作者培训和德鲁克领导力培训
这一年的一半在病中。。。。。惭愧。。。心中无大事件
期待大家发布更多地事件,让所有麦客都知道2013年做过什么……
提个建议,可以分出麦田总部五件大事和麦田分社五件大事,不然,分社和总部比,好象事情就没有那么大了,毕竟总部是面向全部麦客嘛。这是给麦田各分社一个机会和鼓励嘛,纯属个人意见……
提个建议,可以分出麦田总部五件大事和麦田分社五件大事,不然,分社和总部比,好象事情就没有那么大了,毕 ...
开心说 发表于 2014-1-1 21:49

分社自己可以评啊~~如果是分社之间,缺少可比性,就不如总社统一评了。
2013年6月,麦田计划在襄阳举办八周年;