返回列表 发新帖

【大连团队人事部公告】麦田计划大连团队2013年度第二次麦田志愿者认证志愿者申报通知

有一个问题请人事部门核查并期望给予解释:从我个人申报的情况来看,我可以接受有些活动属于非申报条件中的正式活动范围说法,但是好多活动未查到名单的说法我还不太理解,我在一两次活动中因为去的晚一些或其他原因没有签到,但写活动汇报帖的时候主导负责人我个人觉得是不应该漏掉参加人员的。还有在活动时我明明签过的活动却告诉我没显示在名单中,我很想知道是签到表丢失无法查找还是录入人员没有把每个人都登记?比如:上次物资整理时就看见那张签到表可怜巴巴的躺在那也没人理睬,还是我问了一圈才被人带走(结果名单还是没有我)。请相关人员给个解释好么?谢谢,辛苦了!
同时对于审核人员认真负责的态度表示肯定,每一项都给予回复,赞一下,辛苦啦。
回复 22# 快乐的小鱼

你好小鱼,你反映参加活动中漏签到情况是存在的,我们每次活动都是签到后在活动护照加盖团队印章,活动后由活动发起人报备人事部签到表(手签表和电子表)备案,你在活动中的如果漏签,可以用活动护照足迹证实或让组织发起人书面证实一下补报人事部,我们会在以后的团队管理中加强相关签到报备制度,志愿者服务工时计算制度,对积极参加活动麦友进行表彰和认证制度,也希望更多的麦友提出团队管理建议,建一个温馨快乐的大麦家园,真正做到我麦田,我快乐。
回复 21# 快乐的小鱼

感谢您的质疑!有关回复及相关补救办法请点击链接:【大连人事部回复】就近期部分大连麦友参加活动而在人事统计没有显示的解释。
对活动次数有异议的大连麦友要速度与相关人员联系协调沟通,不要耽搁志愿者的认证!!!
谢谢大家帮忙,人事部也很积极的帮忙解决问题。希望大麦越来越好。
气氛不错啊!赞一个吼吼!