2013 10月27日 凯旋新城图片展个人汇报贴

许久没见到麦友们了。。今天和守望妹子一起去参加凯旋新城的图片展,好嗨森……
          香神还是神一般的存在着。。亲爱的欣欣,青儿姐姐许久没见着你啦,甚是想念啊。若水,话说你之前到底去哪里来着,然后又神奇的回来了。。。妖精,迎风而来时那叫一个美啊。。。
          没有见到念君哥和禹琪。。
          龙龙和其他的爱心志愿者协会的童鞋们也很给力哦。。
          最让我嗨皮的是见到了传说中的宇苗姐(之前,一直一直以为人家是宇苗哥。。。。) 还有小草姐姐,小草姐姐最好啦,我的音响,嘎嘎,宇苗姐也灰常好,嘻嘻。。
          蛮蛮,从德州来的麦友哦。。好开心好开心。。有一种娘家来人的赶脚。。。
          米有见到强大的无名哥。。。

艾玛,好嗨森。。。
          以后争取多参加活动。。

PS:今天去的晚,不了解图片展的情况。。关于图片展的详情,参加其他童鞋的汇报贴。。。

评分

济南麦田 + 1 为高效鼓掌!

今后会慢慢更熟悉麦田的,加油!
我认识吗????有点忘了。。。
为了高效鼓掌!为了高效干杯!!看到大家这次当天写好回报贴 好激动呀~~~
青儿,你以后多参加活动,咱们一起happy哈
回复 5# 宇苗
好滴呀。。宇苗。。。。。姐。。。
回复 3# 大麦洋洋

你认识谁呢。。洋洋。。
还好没当成宇宙哥……
回复 7# 潇潇小鹰

呵呵呵、几乎都认识