【南通分社】20130921如皋大润发“共享童年 共铸梦想”捐图书送梦想图片展总结贴

2013年9月21日在如皋大润发门口举行了“共享童年 共铸梦想”捐图书送梦想图片展活动,这是南通分社成立后在如皋的第三次图片展,旨在通过活动,向社会各界宣传麦田计划,征集书籍文具等,帮助贫困山区孩子。

9月清晨的如皋还是有点冷的,活动是定于9点正式开始的,一大早7点不到就有麦友(静茶,星云,小月,如皋520,小米橙,IT,飞鸟,逸飞两口子等)到了活动现场,搭展架,布置现场

(一个个忙碌的背影)

(还没有搭好,已经有喜欢晨练的老人来看“热闹”了)

麦友签到,发放工作牌

锋锐给麦友们做了简单的画展讲解

陆陆续续看贴的人们跟讲解的麦友们

捐书的小孩

物资捐赠登记

(这是一个文具店的老板,有人去他店里面买文具过来捐的时候知道我们在办这个活动的,让那个人先带来100多本子过来,下午自己又送来了十几箱水彩笔芯)

中午轮流吃饭,茶师傅利用吃饭的时间又进行了一次讲解的培训

由于风比较的大,一个个杆模们

3点空中飘起来小雨,撤展,对物资进行了分类打包,装车。

(风大,坏了不少图片,需要补“角”奥)

物资清单

大合照

此次活动的开展可谓是一波三折。
1. 从一开始场地跟活动的策划、宣传,到后来由于某些因素活动的取消,到再后来的场地时间的重新调整,到最后的活动确定,活动的举行,我们可以看到了我们新麦友的激情跟我们这个团队的凝聚力。
2. 由于之前的场地跟时间的变更,临时决定的场地时间比较地仓促导致的后期宣传的不到位,天气等因素,人流量不是很理想,很多人都不知道这个活动,活动做的没有预期的好。
3.由于风比较大,图片展破损了不少,大家都觉得展架有待改进。其实有改进了的水柱的,我们搭展架的时候没有合理利用,下次活动的时候会吸取这次的教训的。
4. 虽然接受的物资没有预期的多,但是起到了一定的宣传作用。

参加活动的麦友:静茶,星云,小月,如皋520,小米橙,IT,飞鸟,逸飞,一帘幽梦,鳳凰,未央,哈哈666,孔雀,首席,小狐狸,小她,一叶轻舟,清水无心,锋锐,专属,我的冰红茶,露葸儿,小峰,雪豹,海东,  Amy,飞龙在天等等
没上照片
回复 2# 如皋520

稍微等下呀
明天继续填图
各位麦友辛苦了
好有爱,大家辛苦了!!!
辛苦了!!!!
图片清晰度不够
520 ,我要我的照片,陪美女,陪孩子的照片
我的冰红茶 发表于 2013-10-11 21:05

下次补上
顶一下
我的冰红茶 发表于 2013-10-11 21:05

咋没拍过这个照片的印象
看到 小狐狸了。。。
咋没拍过这个照片的印象
如皋520 发表于 2013-10-14 19:15

小推车,我笑得很灿烂的那张
ok!在另一硬盘里,找到就发给你。
麦友们辛苦,向你们致敬!
这是我走进麦田参加的第一次宣传活动,能和麦友们在一起很激动,很开心!
活动多多,快乐多多!
可惜前面几张照片有点模糊哦