20130908东营团队整理物资汇报帖帖

活动背景:
新学期的助学款即将到位,之后便要组织发放,按照以往活动的惯例,在发放助学款时,会顺便给特别困难的几个孩子孩子带些衣服文具,需要将收到的捐赠物资进行分拣、整理、打包。
时间:
2013年9月8日上午9:00
地点:
黄河路科通派出所麦田仓库(五台山路和黄河路路口向西100米路南)
参加人:申芳芳、熊二、慧贤、梅香、刘志军、笑言、艾艾2013、徐兴国、语尘、小满22111、青衣
有图有真相

照片 011 (中型).jpg

照片 023 (中型).jpg

照片 046 (中型).jpg

照片 063 (中型).jpg

紧锣密鼓的忙活起来,呵呵,整理的衣服的主力军是女麦友,整理图书文具的主力军则是男麦友。
今天又来了四位第一次参加活动麦友,东营麦田的队伍在不断的发展壮大啊。

照片 024 (中型).jpg
梅香
照片 027 (中型).jpg
徐兴国
照片 036 (中型).jpg

笑言和申芳芳
我们在努力。
第一次参加活动,感觉真的挺开心,认识大家更开心。大家一起努力吧!!!!!
辛苦了 整理物资的麦友
大家辛苦了!整理物质最辛苦
照片 069 (中型).jpg

照片 057 (中型).jpg

每次整理物资都像淘宝一样,这不,发现了一堆笔芯,对高年级的孩子们来说,这可是用得着的东西。
还有衣服,居然还有带着吊牌的,可见这位捐赠人,也是个大手大脚的主儿啊,呵呵。
这个小家伙,也是来淘宝的,每次整理物资,他总能找到很多快乐,但是离开的时候,特别自觉的把玩具再放回原处,从不要求带回家玩儿,今天,我叫他小紫枫,他不答应,叫他小鑫,他也不答应,他纠正我们说,他叫:红将军!
照片 013 (中型).jpg

照片 017 (中型).jpg

照片 062 (中型).jpg

照片 085 (中型).jpg

嗨,可爱的红将军!
快乐无处不在啊,这个马上过完的台历,这两位看了,也能高兴成这样。
照片 073 (中型).jpg

照片 075 (中型).jpg

现场直播一下,微信,空间,走起~~~

照片 068 (中型).jpg
大家都笑得甜一点哦,东营麦田有意年底的时候用我们的合影去做台历,每张笑脸都要美哦~~~

照片 086 (中型).jpg

照片 088 (中型).jpg
整理物资的麦友们,你们辛苦了
作为一个小小学徒摄影,永远不会出现在相片中…这也是师傅曾经的感慨!
麦友们辛苦了!
好温馨的场景。
每一次活动都会留一点对下次的期待,认识新麦友、想念老麦友,想念团队,想念麦田团聚时的每一次笑声,谢谢孩子们给我一个表达爱的机会!在此提前预祝我们的麦田大家庭的所有成员中秋佳节幸福、快乐安康!祝广西麦友马克吉人天相,早日康复!!!!
辛苦了,朋友们。
麦友们辛苦咯~~小鑫又长大了一些!他与麦田同成长!赞!
各位辛苦啦!
那小伙子是枫哥儿子么?又看到了亲爱的麦友们做麦田的身影!倍感亲切呀~