(活动反馈)2013.8.31南宁麦田骑行活动花絮帖

自行车是一种很好的运动,现代社会自行车已经不再单单是我们的交通工具,而成为我们健身的一种方式。

自行车是最环保的,也是最健身的,现在有一种叫做动感单车的运动风靡世界,这是为什么?

因为人们已经意识到自行车是一种保护心脏的有氧运动,而且骑自行车的腿会变得非常的漂亮,骑自行车可以练耐力型肌肉,

耐力型肌肉的肌纤维是相当的漂亮的,细长的,所以大家应该要多多的骑自行车,既环保,又实用,还能强身健体!

2013.8.31日早上8:30分,媛媛,大虾,小明,甲虫,老李,狼,格格一行7人参加上周宣传的骑行活动。因活动前晚下暴雨,前往高峰林场的路面有积水,不适合骑行,所以取消了原来的行程,更改路线至江西镇。路线:国贸中心-江北大道-石埠-江西镇,来回全程60公里。

国贸中心集合咯

部分麦友未到齐,小明就按捺不住的要拍照。爱摆pose的小明

大家吃过早餐后集体出发前进咯

很久不骑行的我们,骑行几公里后,就要休息了,其实是我跟格格累了

话说大家都是具有极其搞笑的幽默细胞,这里的休息大家都在开玩笑,说了好多笑话呢,可是我笑过之后就不记得了,大家灿烂的笑容,足以证明笑话很好笑

小明又开始臭美了 硬是要我们帮他拍照

下面两张图,大家看出什么端倪没?

笑过之后,继续前行

来张骑车单人照,个个都可以亮相啦

QQ图片20130901103902.jpg QQ图片20130901103919.jpg QQ图片20130901103923.jpg QQ图片20130901104520.jpg QQ图片20130901123250.jpg QQ图片20130901123315.jpg XR6[E_DBA1NQU60AR(G7SIA.jpg

骑行到石埠后,需要坐船过江西镇,等了将近一个小时才能上船

DSC_0546.jpg QQ图片20130901124416.jpg

终于上船啦,又开始各种搞怪啦 小明饿得都想生吃丝瓜了

DSC_0550.jpg DSC_0549.jpg DSC_0551.jpg

下船咯,中午一点多终于到达江西镇咯,单程30公里

开始吃饭啦,天气太热了,小明忍不住要喝啤酒了

午饭过后,不知道他们是不是兴奋过度?他们两个竟然开始扮萌

DSC_0558.jpg QQ图片20130901104015.jpg

返程回家咯,返程的路不得不说,大部分都是泥路,灰尘很大,而且拉泥车很多,我们个个都被溅得一身泥 两个女汉子!哈哈

QQ图片20130901103743.jpg QQ图片20130901111103.jpg QQ图片20130901111701.jpg

走这泥路,我们不得不休息啊,屁股要开花啦,真是太累了

QQ图片20130901104152.jpg QQ图片20130901104159.jpg QQ图片20130901104210.jpg

终于摆脱了泥路回到江南大道了,顺畅的公路和回家的心切让我们更有劲的骑车

QQ图片20130901104035.jpg QQ图片20130901104039.jpg

下午5点多,终于回到五一路了,找了个清水羊肉店吃饭,缓解疲劳和饥饿的肚子

QQ图片20130901142433.jpg QQ图片20130901142442.jpg

这次骑行活动圆满结束,每位麦友都是高高兴兴的去,平平安安的回。活动中收获了很多的欢声笑语,虽然太阳毒辣,身子汗流浃背,也抵挡不住我们的开心喜悦!愿更多的麦友们加入到我们的快乐行列中,跟我们一起享受快乐,享受生活!

哈哈哈,呵呵呵
我的,还是我的
帅哥美女去骑行,真是一道靓丽的风景!
一群屌丝,一路向西,马踏邕江两岸
好羡慕,可惜我不得七!
好羡慕,可惜我不得七!
我啥都没看见,就见一锅汤。
回复 1# 麦客-媛媛

顶帖………
要不是因为我上班,我肯定也积极参加!!
好多帅哥。美女。。。大家辛苦哦,看着就很高兴。。。
说好的柠檬鸭呢~~~~小明你酒后驾驶
哈哈!!多多参加活动,收获多点欢乐,给生活多点激情,非常非常开心的骑行活动,虽然手臂和脖子快被烤熟了,哈哈!!
哈哈!!多多参加活动,收获多点欢乐,给生活多点激情,非常非常开心的骑行活动,虽然手臂和脖子快被烤熟了,哈哈!!
没得参加的洒泪飘过
话说每次二十公里的小拉链都变成六七十公里的小拉链
哇,有帅哥!!
骑完后感觉屁股好痛
目测,你们该黑都黑了
回复 17# 牵着蜗牛逛街

哈哈,变味了