2013年认证志愿者开始了

志愿者认证

认证条件
      1、在分社有登记真实身份资料的麦田志愿者,(必须提供身份证原件,经分社核实。分社要对申报资料负责,不可向第三方泄露)
      2、参与麦田活动,包括分社正式活动10次以上,包含10次。活动包括:走访、图展、报告会。
      3、注册麦田一年以上的麦田志愿者;

认证方法

符合认证条件的志愿者,经分社同意向总部推荐,获总社批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。每年5月和11月两次接受志愿者认证申请。

认证志愿者的取消:
           1,违反国家相关法律法规者
           2.言行有违麦田计划志愿者行为规范条例,经告诫未能改正者。
           3.自愿退出麦田计划组织者。
           4.在参与麦田活动过程中因个人原因造成有损麦田形象行为,被举报核实后,取消认证资格
           5,认证后,没有特殊原因,不能继续参与麦田活动,时间长达1年之久者

活动过程中志愿者行为规范

为保证活动的规范化,维护正常的活动秩序,树立麦田计划良好的对外形象,特制定本规范。本规范适用于麦田计划所有志愿者。
         1,语言规范:在参与麦田计划所有活动过程中,必须使用礼貌用语,语气温和,音量适中。禁止粗言秽语。
         2,行为规范:每位志愿者应以主动热情的态度对待其他活动参与者(非志愿者),并做好应答解释和记录工作。接受群众咨询时,应从座位上起立,面带微笑,耐心解释。不做与该活动无关的事,活动现场一律不准抽烟,不准玩游戏,志愿者之间交流应大方得体,禁止喧哗和使用不文明语言和动作。整个活动过程必须保持现场的整洁。
          3,仪表规范:原则上参加活动的志愿者均应按要求穿着志愿者服,并保持服装的干净整洁,佩戴胸卡,如特殊情况未能穿志愿者服而着便装参加活动的,便装不得奇装异服,如颜色怪异、暴露部分较多等与活动环境不相称的服装。

2013认证登记表.rar (2.89 KB, 下载次数: 497)
2010年以来十麦认证志愿者一览表

编号ID性别所在地认证时间
鄂C0001坏坏的影子湖北十堰2010
鄂C0002剑走偏锋湖北十堰2010
鄂C00035751阳光湖北十堰2011
鄂C0004麦田小熊湖北十堰竹山2011
鄂C0005baihe湖北十堰2011
鄂C0006小棉花湖北十堰2011(2)
鄂C0007十堰瓜瓜湖北十堰2011(2)
鄂C0008十堰木木湖北十堰2011(2)
鄂C0009自由人1湖北十堰2011(2)
鄂C0010薇笑湖北十堰2011(2)
鄂C0011路上行人湖北十堰2011(2)
C0012Jay_Z湖北十堰2011
鄂C0013聆享自然湖北十堰竹山2011(2)
鄂C0014缘定三生湖北十堰2012
鄂C0015大海008湖北十堰2012
鄂C0016我是麦仔湖北十堰2011.4.25
鄂C0017雪椰湖北十堰2011.5.4
鄂C0018自由自在东风湖北十堰2011.9.11
鄂C0019了了023湖北十堰2011.9.22
鄂C0020ql1102(无语)湖北十堰2011.9.12
鄂C0021猪猪侠湖北十堰2011.9.30
鄂C0022PK湖北十堰2011.11.06
鄂C0023猪妈湖北十堰2011.11.8
鄂C0024大力水手波波湖北十堰2011.12.06
鄂C0025左手牧云湖北十堰2011.12.06
大家赶快申请呀
认证了更要努力工作
条件我不符合,唯有继续努力,争取明年吧!
正在努力中
唉,条件不够,等11月的吧
唉 才几个月

楼上的各位,不要害羞,我这个资深都没有资格呢,一起加油吧。
我刚又仔细看了一下名单,发现有几个认证者似乎不仅没见过,连在群里也没说过话。
咦?名单怎么没有我呢?不会是黑户吧
楼上的各位,不要害羞,我这个资深都没有资格呢,一起加油吧。
我刚又仔细看了一下名单,发现有几个认证者 ...
醉流星 发表于 2013-5-28 17:06

呵,说出来您也一定认识的,是当初进来的大学生朋友。图展培训和广场图展大家都见过他们的。他们虽然年轻,但是十堰麦田的元老了。比如一行。。。呵呵。
我地认证牌牌跑了去了呢?
回复 12# 大力水手波波

这个也会丢、、、、
回复 9# 醉流星

就在你潜伏的那两年里,发生了很多故事。你错过了一场,可不能再错过第二场了。
我什么时候才能认证啊
正在努力中
偶这没身份的人先靠边站着看看
回复 15# 红旗下的蛋

认证条件
      1、在分社有登记真实身份资料的麦田志愿者,(必须提供身份证原件,经分社核实。分社要对申报资料负责,不可向第三方泄露)
      2、参与麦田活动,包括分社正式活动10次以上,包含10次。活动包括:走访、图展、报告会。
      3、注册麦田一年以上的麦田志愿者;

加油啊红旗
我们的老大花花姐
错过机会了!咋整呢?