扬州分社-第二届青春飞扬羽毛球比赛汇报帖

扬州分社-第二届青春飞扬羽毛球比赛汇报帖
     2013年4月13日,为发扬奥林匹克精神,发扬快乐运动精神,发扬和谐公益精神。。。等等,扬麦特此举办第二届青春飞扬羽毛球大赛。比赛异常激烈,难舍难分,焦头烂额,,,好吧,废话不多说,直接上图,客官,您看好,别忘打赏嘞。。。
比赛开始前,拍张照片先,,,先把比赛对手抽签出来再说,不知道和珊瑚说了什么,应该不是好事,看核子那“贼眉鼠眼”的,,,
让我们看看选手们的风采哈哈,和尚同学,你要减肥啦,刚刚新婚春风得意的小黑同学,还有扬麦第一帅微微同学(自封的),,,
照片不足,不一一点到啦,下次补上哈,,,
这样的活动孩子们永远是最欢喜的,扬麦的未来们,快快长大吧,,,
我跳,我跳,我再跳。。。
混双悍将们的倩影,,,
有美女吧,有额 “算”哥吧,,,
秀恩爱的,受不鸟。。。
惊心动魄的比赛是吧,看图片就知道了,,,
英勇“牺牲”的壮士们,在4人掼蛋,,,玩的不亦乐乎。。。
地主,有木有。。。
稻麦不怪我,只是站的实在太销魂了,不敢不放上去,,,
扬麦与众不同的颁奖,一群长不大的孩子,哈哈
每年来一次,下次一起来,我们等你。。。
谢谢那些孩子给我们一个表达爱的机会,给我一个认识大家的机会。。。
ps(每幅图都精心挑选,必有亮点,大家踊跃发现哈,还有好几位同学是不是故意躲镜头啦,死活没找到你们,下次不许啦哈,乖)
扬麦第一帅微微同学。。。
微微妞最妩媚了
瞎说,微微 威武  好吧,,,
学习了 我们也要组织组织这样的活动~~
快乐麦田~
又是一次有意义好玩的活动.
下次继续哈。。。。。