中国麦田计划合肥团队2013高校图片展第四站--走进安徽农业大学

中国麦田计划合肥团队2013高校图片展第四站--走进安徽农业大学

为了宣传麦田计划同时为了莫凡报告会造势,麦田计划合肥团队计划将再次走进安徽农业大学,与大学生分享大山那边的故事。

一. 活动概况:

1. 活动名称:关注山区、关爱儿童、关心未来——中国麦田计划高校图片巡展--安徽农业大学图片展

2.活动时间:2013年5月17日8:00--17:00
                2013年5月18日8:00--17:00

3.活动地点:安徽农业大学图书馆前(公交3,快4,116,136,17,114,125,127均可达到)

4.活动宗旨:给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐

5.活动主题:关注山区、关爱儿童、关心未来   

6.活动口号:谢谢这些可爱的孩子们,给了我们一个表达爱的机会

7.主办单位:   中国麦田计划合肥团队

8. 协办单位:安徽农业大学爱心社

9活动意义:

(1)、宣传中国麦田计划,为广大学生提供一个了解山区教育奉献爱心的机会;

(2)、 激发广大学生的爱心和热于奉献的精神,展现广大学生奉献、关爱他人的精神风貌,增进广学生对大山那边的认知及对幸福拥有感的增加;

(3)、给现代的人们尤其是城市中的孩子提供一个现实教育的机会,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神,更加懂得珍惜生活,学会感恩,服务社会;

(4)、收集体育用品、适合初中、小学生的旧书(课外读物)、旧学习用品及益智玩具(谢绝捐款),给贫困儿童一个同样充满幻想的美丽的童年。

二.工作步骤

1.图片展出的展板及背景图、工作牌等准备工作在活动前2天必须完成。

2.活动前2天检查所有准备前工作是否完成,并及时召开工作负责小组会议,研究工作具体事宜和制定活动相关规定和突发事件防范措施。

3.活动前1天再次检查工作的准备情况。

4.活动第一天下午负责人工作小组会议,总结当天工作志愿者报名情况

三.注意事项

1、 志愿者一律按规定穿戴麦服、麦帽,工作牌,保持麦田形象。还没服装的麦民着装得体即可。

2、 参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏。

3、 注意保持活动现场的卫生。

4、 注意保护展板,防止破坏。

5、 参与活动的麦民尤其是担任解说的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务。

6、 请尊重他人,强调合作精神,遵守时间。

7. 活动时间内的午餐及饮用水自行解决,或实行费用AA制。

注: 如遇特殊情况取消或推迟活动,我们会提前通知。

四.联系方式

欢迎广大麦友参加,参加活动请跟帖。

麦田联系人:落花使者 QQ326148132;手机15156153223。

农大爱心社:吴江南 手机18255101246

哈哈,沙发
支持......
快到农大来啊!到时候可能会有手语现场教学
为嘛地板都不给我留啊
支持支持,图片展第四站啦
好的,一定参加!
我星期六可以过啊、、、、到时参加活动  晚上听老莫报告会
走进农大~走进学校
合麦图片展办的挺好的
回复 4# 小麦芽2012

还有小小的梦想的的手语教学啊、、、、到时要去瞅瞅啊
回复 7# 往事如风飘

老大 我可是去了啊
回复 8# 牧醉枫

是的是的,这样的安排挺好啊,哈哈哈
回复 9# baobeibyby

这回应该可以看见你了吧啊
回复 5# 牧醉枫

你不是有做到地板的嘛
回复 14# 牧醉枫

当然啦,我好像见过你的
回复 6# baobeibyby

最近活动好多啊  许多都没有参加啊。。。。。终于等到这回了啊
回复 16# baobeibyby

照片见过吧啊、、、、或者我也见过你  没注意啊  画出彩虹的时候 啊
回复 11# 牧醉枫

还可以学习下手语
回复 15# baobeibyby

那好像都不是地板了吧啊