“典”燃梦想 放飞希望 记4.18房县青峰字典发放

加入麦田这是我的第二次参加活动!从第一次的走访到这次的发放,每一次的活动都能带给我不一样的体验!真的很感谢麦田让我认识到了自己,一直以来感觉自己挺自傲的。加入麦田后参加了这两次活动才发现自己有很多学习的地方!就像同行的白河大叔说的一句话一样:“其实我们什么都不会,是孩子逼着我们去学习的!”
   手里拿着发放孩子的名单的时候,以为自己都能认识,却发现竟然有那么多“似曾相识”但叫不出名字的“面孔”,还好有我们细心的大姐常乐在这些面孔的旁边加了一下注释!才使得我不至于出丑!发放字典的间隙是和孩子们互动的时间,白河大叔那有趣的第二课堂赢得了孩子们真心的认可!这时候才发现自己在孩子面前竟然是那么的苍白!不由的扪心自问来到麦田你能给孩子们带来什么?难道只是一个打酱油的吗?当孩子拿到字典对轻轻的说着谢谢的时候,体会不到那种开心的感觉,只能让自己觉得自己做的太少太少!谢谢麦田这些可爱细心的麦友和这些可爱的孩子让我懂得了很多也学会了很多!也感悟了很多!
   一次次的活动一次次的感悟就像这次给孩子们讲的故事一样!看见世界的时候,窗外阳光灿烂;看见世界的时候;温暖充满心间。
占沙发呀··
是个敬业滴好童鞋
晚安你也太快了吧!
椰子都成麦苗了我还是麦粒!不公平!
我们以为我们在给孩子们带来某种东西的时候,
其实孩子们也在无意识的带给我们某些变化。
我们以为我们在给孩子们带来某种东西的时候,
其实孩子们也在无意识的带给我们某些变化。
晚安 发表于 2013-4-18 23:33

其实,我觉得说是麦田给彼此带来的更贴切。
晚安你也太快了吧!
太岁 发表于 2013-4-18 23:32

一定要来捧你的场。
太岁 发表于 2013-4-18 23:33

嘎嘎~~~多多滴发贴就成长滴快喽
其实,我觉得说是麦田给彼此带来的更贴切。
自由人1 发表于 2013-4-18 23:38

还是老大犀利、
回复 1# 太岁

有很意义的收获呀.
心思如此细腻。

左一个右一个都是夜猫子啊。

不过真的,麦田改变了我们每一个人。
太岁 发表于 2013-4-18 23:33

注册时间 2013-3-24 太岁太年轻了
LZ你很棒,向大家学习.
太岁好样的,与你相比我太惭愧了,我甚至连个打酱油的都不是呢!
种什么样的果就会长什么样的树,相信有这么多快乐向上的麦友,孩子们的成长一定也是快乐的
麦田是个大课堂,学习多多收获多多
注册时间 2013-3-24 太岁太年轻了
十堰瓜瓜 发表于 2013-4-19 08:48

话说那个注册时间很有意义的啊。那是太岁的第一次麦田。梅铺走访呢。
 一次愉快的同行。

每一次都有不一样的感悟,不一样的收获,只是因为,心里有爱有认真。

昨晚的总结会上,太岁说,让我们都回去观察下自己的孩子喜欢做什么,我们便要把什么带给山里的孩子。

说的真好。
哈哈   虽然这次没去 看到几张照片 可以想象到你们非常的开心 在麦田真的是收获很多