济麦一周年·4月14日走进洪楼广场图片展汇报帖

2012年的4月麦田济南小组做了第一次图片展,一年后,在各位志愿者的努力之下,麦田济南团队于2013年3月28日正式成立了。。。    一周年的图片展,我们选择了开始的地方——洪楼广场,早上8点半香神无涯就来到了活动地,然后我、欣欣、无涯,我们3个把麦田的条幅绑到了灯柱上,9点,大家陆陆续续的来到了活动地,一起把图片等东西挂好、摆好。14日济南的天气实在是热的很,大家头顶烈日,吹着大风,在路边跟来往的行人介绍我们麦田计划,讲解图片,很多学生、家长、老人都对我们的活动产生了兴趣,积极的询问有关捐赠的事情。。。下午3点半图片展结束,大家将图片条幅等东西整理好。中午吃饭的时候,对济麦的发展,具体操作还做了一个简短的交流。。。
    这次图片展来了很多的的麦友:香神无涯、欣欣、甜心姐、丑丑、洋洋、JUDY、若水、夏虫、李洋、龙龙、sara、念君、李默然、守望、栗子还有我——小忆等十多名麦友,大家一起把一周年的图片展做得有声有色。。。
    DSC_6118_副本.jpg 济麦部分麦友合照
       DSC_6084_副本.jpg sara 给路人讲解图片
       IMAG0393_副本.jpg 念君哥在挂条幅

这次活动见到了不少新老麦友,有老麦有代领,新麦友不断学习,相信麦田济南团队会做得越来越好,大家都要努力哦

评分

济南麦田 + 2 图文并茂

IMAG0385_副本.jpg 一位小朋友也要加入我们做志愿者
IMAG0391_副本.jpg 向路人详细介绍麦田计划
作业不错,加油。。。
没我!!!!嘻嘻!!
回复 4# 大麦洋洋

额···那是有啊还是没有啊
回复 3# 跟班

不止作业不错,大家做的都不错
回复 5# 小忆623

MEIYOU
呵呵,大家辛苦了
看到我了
加油加油加油加油!
这个帖子好!有图有真相的,我就不发图了哈
周年图展别具意义,

团队年轻力量凸显实力。

因为有你们,济南团队是幸运的;

因为有你们,济南团队会踏实地迈进每一步;

你们是济南麦田的财富;

拥有你们济南会稳步走向一支成熟、完美的团队!

诸位辛苦.......
周年图展别具意义,

团队年轻力量凸显实力。

因为有你们,济南团队是幸运的;

因为有你们,济南团队会踏实地迈进每一步;

你们是济南麦田的财富;

拥有你们济南会稳步走向一支成熟、完美的团队!

诸位辛苦.......
济南加油,,
回复 8# 济南-龙龙

大家一起努力吧
回复 9# Sara的小熊

新麦友sara 可爱的女孩子,一直在讲解图片,辛苦啦
回复 11# 爱若水

终于见到若水本人了哈,大家一起努力吧
回复 12# 念君(麦)

在念君哥这样的老麦友带领 济南才会更好
一周年了,好快
丁丁美女,我看你,忽悠到哪一年!!!!!!!!

我耐心等着。。。