[公告]1月3日图书整理活动召集

<p>活动内容:到可乐家将尚未清点的图书进行登记整理</p><p>活动时间:1月3日下午</p><p>集合时间和地点:1月3日下午两点在西朗地铁口集中(地铁售票处前的小广场)</p><p>活动人数:初定活动人数5人,优先考虑新人</p><p>活动联系人:笨狗一条 13570594941</p><p>行车方式:</p><p>1、坐地铁到1号线到西朗站下即可</p><p>2、公交车可以乘坐69、222、65、70、71、277在西朗站下即可;如果是从鹤洞大桥方向过来,在广中路口下,对面就是西朗站</p><p>3、也可以打的或者自驾车到,西朗站离芳村客运站约两个站的路程,离鹤洞大桥约三个站的路程</p><p></p><p>其他注意事项:决定参加者请提前与笨狗联系,活动当天笨狗提供下午茶点伺候.......如活动时间或地点发生变化,会立即通知所有决定参加人士......</p>

狗,俺元旦上佛山有事去了。精神上支持一下。[em04][em04][em04][em04]

S猪,竟然跑去佛山了,一定要带手信回来(盲公饼、圆蹄.....)[em01]

如果需要人手,算我一个!!

我报名~~

<p>我要在医院陪我妈,去不了了。我这还有一堆书没有送到可乐那里呢!</p>

狗,还有名额没???我报名....

狗,偶要去参加<font color="#333333">援助非洲塞舌尔志愿服务项目计划新闻发布会,精神上支持啦</font>[em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>丹丹</i>在2007-1-1 17:16:00的发言:</b><br/>狗,还有名额没???我报名....</div><p>当然有,怎么会少了美女丹丹呢???&nbsp; [em04]</p>

<p>狗,你们那里有多少书需要整理啊?</p><p>五个人一天忙得完吗?不是还要打包?</p><p>如果人手不够,通知我吧,我可以从珠海过去的,</p><p>我现在已经放假了。</p><p>13005790989这是我的电话,有需要通知我。</p>

<p>我报名,记得找我哦</p><p>QQ:362148393</p><p>手机:13560441246</p>

狗....现在我人在东莞呢...不知道能不能赶到...

为了确保到时候不出现人手不够,偶这次不去了...你另外再安排一个人哦...谢谢!

辛苦大家~~`
QUOTE:
以下是引用丹丹在2007-1-2 15:33:00的发言:

狗....现在我人在东莞呢...不知道能不能赶到...

为了确保到时候不出现人手不够,偶这次不去了...你另外再安排一个人哦...谢谢!

丹丹,是不是蛋总不来你失望了?  [em04]

你竟然没跟我说有这个活动···········

[em05]
QUOTE:
以下是引用苏颜在2007-1-4 11:15:00的发言:

你竟然没跟我说有这个活动···········

[em05]

小孩子不要说假话喔! 

[em05]

我以为是你们私人整理图书····

[em03]