20130301胜中社区东利小区爱满人间《山那边的孩子》图片展暨图书募捐汇报帖

1. 活动类型:城市联展
2. 活动主题:爱满人间《山那边的孩子》大型摄影图片展暨爱心图书募捐
3. 活动时间:2013年3月1日(周五)14:00至16:00
4. 活动地点:省中胜中社区动力小区居民广场(西二路与青岛路路口往南200米路西)
5、参加人:绝对释放、爱我所爱、神采飞扬、甜糖糖、渤海8号、我爱数码、飞雪扬花、张美子、青衣
沙发、、、、
阳春三月,乍暖还寒,定在三月的第一天举办图书募捐,一来是为了配合多年来支持东营麦田的东利小区家委会,还有一个原因,就是开启我们的“为山区小学建多媒体活动室、图书室”计划是帷幕,当这个帷幕缓缓拉开的时候,我们亲爱的孩子们期待的目光,将是东营团队接下来半年募捐活动的动力。
闲话少说,有图有真相。

照片 002 (中型).jpg

这个四张挂图,是东营团队在展板做成前临时使用的宣传图片,因为风大,支撑起来之后,在每个图片后面都不得不站上一个麦友扶着它们,像不像四大金刚,有木有啊有木有?

照片 007 (中型).jpg

13年的第一次图片展,麦友们因为活动相聚,好像昨天才见过,又好像很久都没有见了,要不,咋么那么多的话呢?
照片 008 (中型).jpg

说到什么事情了,甜糖如此开心?

照片 009 (中型).jpg

神采飞扬第一次参加活动,她说,我不知道怎么做,没关系的,谁都有第一次,她认真的在看,甜糖糖做准备工作。

照片 016 (中型).jpg
照片 017 (中型).jpg

照片 035 (中型).jpg

麦田计划?好像听说过,很不错的活动,回家我收拾好书,联系你们。
照片 042 (中型).jpg

我是新麦,在两个穿麦服的姐姐中间,混为麦客。

照片 045 (中型).jpg

我还没有麦服,这个徽章,上面有个可爱的小麦粒,是麦麦还是田田?
沙发耶~!哈哈哈
照片 018 (中型).jpg

小区的工作人员听说我们来募捐书早早的就做好的准备,一如既往的支持我们。
照片 019 (中型).jpg

虽然不多,一点心意,但愿能帮到孩子们一点。
因为当天风太大,天太冷,活动持续的时间不长,所以募集到的图书有限,具体数字,在甜糖糖那里,稍后补充上来。
特别令人难过的是,新做成的宣传图片,当天就刮坏了一个,无比的心疼啊。
寒风中,不容易啊……
阳光明媚,幸苦了!
四川归来第一次麦田活动,真的很很开心!最开心的是我们的队伍在不断的壮大!又认识了新队友飞扬姐!
我刚看到了。你们辛苦了!
春天的气息,感觉到了!很温暖啊~~~!大家辛苦!学习了!
展架漂亮,好像青岛也用的这种展架,
各位辛苦.......
希望尽快抽出时间和精力参加活动!
还是羡慕、嫉妒、恨啊
又是羡慕、嫉妒、恨啊
回复 8# 寂寞书生

风是凉的,心是热的,东营麦田,越来越状。
没有去参加活动深表遗憾
辛苦了!