[聊城分社]:2013年2月2、3日新春送温暖发放迎新春大礼包邀请帖

东风送暖,大地回春,龙去蛇来,我们又将要迎来中华儿女的传统节日---春节!    借此良辰佳节,中国麦田计划聊城分社通过麦友募集部分新春物资,发起心系麦田资助孩子,蛇年新春送礼包活动。

1、活动时间:2013-2-2、3日.
2、活动地点:茌平、莘县。
3、 活动内容:为麦田资助孩子发放迎新春大礼包,送温暖。
4活动预算:     
          交通费:60元(多退少补)

5、活动注意事项:
A、认同民间公益组织,有参与民间志愿活动的愿望。认同麦田计划资助学生的操作模式及理念。全国麦田计划志愿者均可报名。
B、身体健康, 服从安排,尊重他人,遵守时间,团队合作;
C、凡报名人员视同默认户外活动规则,杜绝出现任何安全事故。
D、凡报名者即认为:发放全部费用自理,承诺因发放可能出现的任何意外责任自负;
E、未经同意不得私自透露或发布孩子的资料。
6、报名方式:

1、跟贴报名,并请与 健康人生QQ:1289818221 手机:13306356060                 联系以便统计人数。   
     2、想要了解更多请登陆:www.mowo.cn    或加入中国麦田计划聊城分社群:101479330

报名参加!!
好活动,神支!!
俺不在家  俺是聊城银~~
神支啦,距离有点远啊!!!但是精神上顶你们
坚决支持!拥护,哈哈,不敢说积极参加了,年底我这边也很忙,预祝活动圆满成功!辛苦了
除了神支我就不知道能怎样了。。顶!!!
我也精神上支持,太远了
身体原因,不能前往,精神上支持!!!
我不去啊  我不去····
好活动支持山东老乡