南通分社2012年年终总结会议汇报贴

2012年12月29日,南通分社在青年路无二酒吧(酒吧老板陆先生免费提供会议场地,感谢!)举行2012年年终总结会议。当天下午,通城飘洒着雪花,似乎预示着13年的“丰”年。在此,祝通麦所有的麦友,2013年事事顺利,事事如意,事事称心!

本次会议主要内容如下:
    ①首先由召集人我的冰红茶介绍大麦田及南通分社发展历程、现行情况以及未来规划(PPT穿插),

对南通分社2012年工作作表扬+检讨总结以及2013年工作规划;

由分社各组负责人对各自部门工作作小结以及2013年工作要求;

人事组-小鸟

助学组-锋锐

物资组-林海

宣传组-露葸儿

财务组-白玉

2012年年度金色麦客颁奖;

会飞的海豚、艾米、酷牙(因天气与路程原因,艾米与酷牙未能及时赶至会议现场,由温泉的玛侬与依然代领)

由现场所有麦民作简单自我介绍,增加彼此的熟悉与了解(何时加入麦田,对麦田的了解,对麦田的疑问、建议等等);

⑤自由交流与个人分享

会议现场

大家冒雪陆续到来

会议正式开始(由白玉主持)

各组人员汇报与总结各组的工作及来年计划(少了锋锐,因为此时他在拍照)

金色麦客颁奖

(今年的金色麦客奖状由白玉将其加框以示尊重,以后的金色奖都会以此方式认真的颁给获奖者,

感谢他们为南通分社作出的贡献,为那些可爱的孩子尽的一份力量!)

金色麦客之一---会飞的海豚

因为艾米与酷牙未能到场,所以由海豚作代表谈谈在麦田的感想。

(穿插一下分社对于三人的评价)

艾米--小小的身体,大大的能量。用自己实实在在的行动,快乐自己,感染别人!

酷牙--帅气的很自然,很善良。以一种独特的个人魅力存在于大家深深的脑海里。

会飞的海豚--一个真诚实在的“大哥”,用最简单的心态证实着商人的另一面可爱。

2012年最佳新人--愁死我了

现场麦友作自我介绍(因照片原因未能摄入所有到场人员,没能露脸的麦友请见谅!)

自由交流与个人分享,老人谈新人听,气氛甚好!

最后丢一个:南通分社四大老人,请自动对应入号!

快乐大家庭--大合照

评分

莫远 + 5 原创内容

等更新~~~
锋锐,我恨你。为什么我笑的那么丑
锋锐**的我们呢?
晚餐的没出来的,先来严肃的
感谢白玉、露总为首的年会筹备小组,你们辛苦啦!!!
2013,我们继续在一起!
感谢白玉、露总为首的年会筹备小组,你们辛苦啦!!!
2013,我们继续在一起!
☆小鸟☆ 发表于 2013-1-7 10:28

哈哈,不错!!!
非常好,,学习学习,,我们也准备弄
不错不错啊!
各位都很帅气嘛
回复 3# 白玉琉璃

笑开了花了!女人如花嘛!不错!不错!

遗憾的说 就没哪位拍客放张我的上去!
熟悉面孔有很多,期待更多新面孔的加入
好美的帖好美的人
回复  白玉琉璃

笑开了花了!女人如花嘛!不错!不错!

遗憾的说 就没哪位拍客放张我的上去!
锋锐 发表于 2013-1-9 17:12

无名英雄更能够体现你的价值!呵呵!

照片拍的挺好的,赞了!
转眼都2013的三月啦..
你们太强了 新疆麦田向你们学习。。
2013我们继续加油
奖状加框感觉很不错呐!我们分社今年周年庆也可以考虑一下