元旦大化雅龙行(悲哀的上传不了图片,求指教~)

新年伊始,我这个新麦友跟随南宁的各种麦友去到了大化县雅龙乡和孩子们过过了特别的一天。     新麦友,第一次参加活动。大家问我,怎么从百色过来南宁了?元旦了,想出门,迫不及待的想参加麦田的活动,刚好南宁团队有次活动,就毫不犹豫的报名了。很好,我很开心自己的选择是正确的。

一路颠簸,终于到了孩子们学习的地方。山上很冷,麦友们一个个都冷的打哆嗦,我穿了很多,可也还是很冷。看见了这些孩子们,穿的很少,一个个脸都变紫了,手也是紫的,手腕也是。可是他们却玩的很开心,很想去融入他们,可能是自己太笨,呆站着,不知道该怎么开头,怎么问好。也许是自己显得很囧,有孩子会主动来和我打招呼,一声欢乐“你好!”,自己也立马笑一个,也回一句“你好”,记得我还问了句“厕所在什么地方呢”
     在学校闲逛,发现了他们的宿舍,床上薄薄的床垫,被子,却很干净整洁。弱弱的说了一句“盖好少,很冷啊”
     进了教室,后面是孩子们自己办的手抄报,感叹一句“我小学的手抄报办不到这么好啊。他们好厉害”
     在教室我还有一个发现,每个孩子作为上都有贴一张字母表,上面写着声母,韵母这些,自己也跟着表念了念,怎么感觉有点陌生啊,唉,嘿嘿
    啊啊啊,我准备了好多图片,但是,但是,不改太大,改了太小,怎么弄啊!!!求指教!!!
    记得孩子们领到元旦礼物的羞涩的笑容,记得他们单薄的衣服,记得他们的认真与团结。
    希望天使们,健康成长!!!!!!!

RE: 元旦大化雅龙行(悲哀的上传不了图片,求指教~)

[img][/img 游戏_副本 .jpg
] 男生游戏.jpg
温暖的冬天,辛苦了
论坛搜索,有相关指引帖的,我现在不用电脑所以无法帮助你,抱歉哈
辛苦了............
顶起,今夏好样的!呵呵~~~~~~~~~~~
大家辛苦了!很特别的一天!
来凑热闹的。
把图片压缩成网页图片就可以了。点击“图片”,插入想插入的图片就行。
大家辛苦了
回复 3# 阿Boo

其实不辛苦,感觉很好。嘿嘿
回复 5# 苍梧灵一

论坛搜索里面有么?我自己找找去~
回复 6# 天使死于爱

嘿嘿,很开心,很激动啊~~
回复 7# 酸梅子

麦友都是好样的~!!
回复 8# 天使@Tiffany
对,我的第一次活动,感觉很特别
回复 11# 顺子(南宁)

怎么压缩成网页图片啊?
回复 12# DZ包子
回复 17# 忽而今夏

当然了!第一次的活动会是感到新奇的。慢慢的,你就会有更多的感动的!加油吧!麦友们!嘿嘿。。。