【吉安团队】2012.11.1“成长的翅膀”大型公益讲座第二站永丰县潭头中学活动汇报帖

已经过去十天啦,也该交作业啦,最近接连好几个活动,忙乎也算告一段落。赶快把作业交啦!
    2012年11月1日早晨,吉安团队十人两车载着恒安集团的七度空间产品一十六箱远涉近200公里的永丰县潭头中学。感谢永丰县妇联积极参与以及乡干部的大力协助,进展相当顺利。尽管永丰县潭头中学条件不是很好,在阴暗的食堂做会场。但气氛非常浓厚。志愿者巫婆精心讲课,活跃调侃近两个小时。现场时而掌声,时而鸦雀无声,据学生老师们的反映,效果非常的好。(本人男士在现场外。只能听声音,没在会场)信笺感谢的捐赠人是“佛山天华印业有限公司”,卫生巾感谢的是暖阳行动募集,恒安集团属下“七度空间”捐赠

参与人员:飞雪肖成,消防公司,巫婆,缥缈孤鸿,老狼,wangjunping王俊卿,泰和一名志愿者,吉安县还一名志愿者(未签名),永丰妇联两位主席等;看照片吧         
1.jpg           0.jpg        2.jpg          4.jpg        3.jpg           5.jpg          6.jpg           7.jpg      

我们在学校发现没有男生浴室,已经是十一月啦,男学生还在室外用水龙头淋水洗澡。
谢谢恒安集团,也辛苦了麦友们
好活动,支持!
和我们以前是一样一样的。哈哈
支持支持!
感谢爱心企业捐赠,支持更多这样的善举
看到一群小伙子在洗澡,呵呵。
看到一群小伙子在洗澡,呵呵。
baturu 发表于 2012-11-12 04:31 PM

十一月啦。天气很冷,孩子们没办法。在外面洗澡啊。山区气候更冷
顶起!看到也想起我们读书那会,条件差,只能在外面洗冷水!现在都感觉沾不得冷水了!
支持麦田!
吉安麦田辛苦了!!!!!!!
为爱而努力的麦友,辛苦了
那些让人心疼的男生!
支持支持,向你们学习。
信笺感谢的捐赠人是“佛山天华印业有限公司”,卫生巾感谢的是暖阳行动募集,恒安集团属下“七度空间”捐赠