长沙麦田11月16日(本周五)农大麦田图片展暨志愿者招募活动帖

各位亲爱的麦友们,农大麦田即将举办2012年下半年图片展暨志愿者招募活动,欢迎各位社麦及高校麦友参加!                                      
一、活动名称
    中国•麦田计划图片展
二、活动主题
     山那边的孩子——呼唤爱、表达爱、传递爱
三、活动内容
     1、图片展览,我们会在芷兰公寓食堂门口展出图片(包括51湘西走访图片),供师生阅览,同时我们有解说员解说。
    2、气球义卖。
    3、 志愿者招募,通过图片展、走访实录讲解活动来感化大家,投身公益,加入麦田的行列。
四、活动时间
     2012年11月16日(周五)9:00—17:00(如遇极端天气则推迟)
五、活动地点
     湖南农业大学芷兰公寓食堂门口(后勤服务中心旁)
六、活动目的及意义
    1.宣传中国•麦田计划,为同学们提供一个了解山区教育、奉献爱心的机会。
    2.借此次机会,团结长沙各高校麦友,积极为麦田计划长沙团队建言献策。
    3.扩大麦田在高校影响力,为以后活动开展打基础。
七、组织单位        
  1.主办单位:中国•麦田计划            
  2.承办单位:湖南农业大学麦田计划  

八、 负责人: 温圣文(听泉)       15116354931
                    陈 冰(小手冰冰)    15874804551 (校外人员请联系)
九、活动具体内容
     A、图片展示,负责讲解的志愿者灵活分布于展场的各个位置,随时向观看的人员介绍图片内容以及相关麦田计划情况。
     B、气球义卖
     C、招募中国•麦田计划志愿者。
十、校外麦友参加活动答疑
    1、乘车路线  :乘110(火车站)、 317(太平街或火车站)、802(汽车南站)到终点站湖南农大
    2、请校外麦友提前与我们联系以便安排迎接,可联系陈冰 15874804551
十一、参与人员注意事项:
    A. 参与活动的麦民请尽量穿麦服,戴麦帽;没有麦服的穿戴整齐即可。
    B. 本着环保,节约原则,就近麦民请自带水杯(纯净水由后勤人员置购);
    C. 参与活动的麦民尤其是担任解说的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务;
    D. 请尊重他人,强调合作精神,遵守时间;
农大麦子的风采

农大麦子们,飞吧

农大麦子们,飞吧

51湘西走访

51湘西走访

2不2 ?

2不2 ?

评分

时间空间 + 1 祝活动取得圆满成功!

沙发    我爱沙发
还是板凳安逸
回复 2# 合肥@溪流

沙发坐久了容易腰疼
我也来报名
活动当天必到。
回复 5# 虎子哥

欢迎虎子哥~~~
回复 4# 海天

睡硬床坐沙发 身体好
看来没有白来一趟,我知道做冷板凳一定不好受!我期待沙发1
怎么说我也到场热闹热闹啊。。这个靠着农大混饭吃的人。。。
回复 4# 海天

海叔叔,就你跑得快,哈哈,是的可是你参加不了,而我能去,哈哈哈哈
回复 6# 第三杯茶

茶茶,哈哈,娜娜来了
没在长沙的精神支持!
加油,农大的麦子们!
祝活动取得圆满成功!
我是看热闹的人——
回复 11# 薄香皓月

洋盘你的
支持  孩子们加油喽
姐姐我会来看看你们的~~啊哈哈哈
回复 18# 麦客大山

期待