"小小梦想.友爱惠州"-麦田计划,感动之旅---惠州站活动首发式

中国.麦田计划感动之旅--惠州

麦田计划《山那边的孩子》纪实摄影图片展惠州站首发式

一:时间 20061209—10(开幕式:9号上午10)

二:地点 惠州市天虹商场

三:具体负责人1、 主办:中国.麦田计划

2、 鸣谢: 天虹商场.金山旅游

源诚驾驶员培训有限公司

惠州鑫像电器有限公司

舒曼美容  设想品牌

4、 参加人员:惠州及附近麦田志愿者

惠州爱心市民

四、活动主题:捐书助学,和谐惠州! 

五、活动口号:谢谢那些可爱的孩子给了我们一个表达爱的机会!

伸出你的手,献出你的爱,为大山带去更多祝福!

六、活动目的及意义:   

1:宣传中国.麦田计划,为广大爱心市民提供一个表达爱的机会!

2接收市民捐赠适合中小学生的课外读物,文具及生活学习用品,为山区的孩子带去一个有想像力的童年,  展现当代文明都市里城市人的精神面貌,体现惠州市民的友爱精神,创建节约,和谐型社会。

3:征募中国·麦田计划志愿者,共同关爱贫穷山区的孩子,为大山带去更多祝福!

:活动经费:成人20/,学生15/. 活动经费包括活动当天的饮水及中餐费用,多余部分将做为物流费用.

中国.麦田计划感动之旅惠州站全体麦民诚邀外地麦友捧场.外地麦友请坐车到惠州市汽车总站,由麦州麦民在惠州市汽车总站接待到达活动现场,若需安排住宿的麦友,请提前通知活动负责人,谢谢!

此次活动负责人:星星之语  QQ:450337102    MSN:sunnyxiuli@msn.com

手机:13360881582

请跟贴报名或联系星星之语.

惠州麦民请于活动当天上午8点前活动现场.活动持续到下午5.(两天)

参加人员:星星之语,童年的回忆,2688(惠州),唐糖,lan颜色,偶尔做梦,绿野仙踪,那时花开,green灏仔,宇文德仔,可乐(深圳),快乐使者,cocoa,林琳,晨麦,麦田小小,野原新猪肉,lishi,平常心,

布衣白丁,麦田仗剑........

布衣白丁,麦田仗剑........

沙发~~~~~~~~~~~

诚邀每位麦友参加~

支持惠州活动~~~

惠麦加油~~~

(好像麦穗)

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2006-11-30 22:03:00的发言:

支持惠州活动~~~

惠麦加油~~~

(好像麦穗)

谢谢种子姐,,偶喜欢惠麦,麦穗..

偶来了~~~
貌似ppmm不少,星星过来接我[em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用nigiel在2006-11-30 22:17:00的发言:
貌似ppmm不少,星星过来接我[em03][em03][em03]

妮子你来,,偶保证到车站接你~
QUOTE:
以下是引用牵着蜗牛散步在2006-11-30 22:20:00的发言:

我的家乡

只可惜我参加不了

加油

自己说怎么罚...  灌水三千担~~~~~~~

[em04]跟别人学的~
涨价了,要灌水四千担才能过关~~

惠麦加油,星星加油,预祝活动成功!!!

[em10][em10][em10]
找人帮你灌~~
希望让惠州人民认识真实的麦田!

我来也!!!!

努力,加油!!!!

一二三,成功!!!!!!

[em05][em05][em05]

精神支持

为你们呐喊

谢谢大家~`````````````````

我来了, 哈哈, ~~~~~~~~~~~~~~~
[em01]努力!!!

加油!

会

来

吗

QUOTE:
以下是引用仗剑走天涯在2006-11-30 23:10:00的发言:

加油!

会

来

吗

欢迎所有的麦友来惠州!!