2012秋季咸宁大幕发放

一次次的在去资助点的路上辗转,只是为了能多看一眼你的笑靥,因为我还清晰的记得阳光透进斑驳破旧的窗户,你的可爱笑脸,清晰的记得你留着鼻涕递给我第一次美术课认真完成的充满想象力的作品,你清脆婉转的声音,唱着我可爱的蓝精灵,孩子们,已经没办法放下你们。。
2012年下学期资助款发放,在经历了充分的准备之后,开始了,于是再次来到大幕乡

给孩子们带去的各种礼物,感谢广东分社为孩子们提供的73袋橡皮,730支铅笔,400本信笺纸,麦友麦田辰辰提供的40套文具包,麦友玉米人提供的300个数学本,300个语文本,300个练习本,和很多只铅笔。还有暖阳计划提供的8箱卫生巾,小柔网店的买家为孩子们捐助的73个多功能文具盒,和100支棒棒糖
5.jpg 16.jpg 17.jpg
分发物资完毕,开始了我们的培训流程:本次培训的主讲人是咱们的小新妹,年龄小,却十分的严谨和有范儿呀:)
6.jpg 7.jpg

在此要表扬某些领导听讲十分认真,同时批评某些领导不认真听讲,发微博呵呵
还好他及时改正错误,就不予追究了呵呵
接下来领导强调注意事项
培训好长呀,开个小差看看孩子们留下的励志语
接下来接下来,兵分两路,发放开始
中学组:
dd.jpg cc.jpg
小学组:
分发礼物
mm.jpg ee.jpg
ff.jpg gg.jpg 2222.jpg

孩子们太小了,还有残疾的孩子,填写反馈表需要大家帮忙
fff.jpg hh.jpg

这个孩子在一群孩子的中间,单薄而弱小。但我还是一眼就认出了她,这个母亲远走他乡,兄妹三人跟着自己年迈的老奶奶生活的孩子,反馈表的新年愿望一栏,很多孩子都写上了自己想要的礼物,而她,却写到:妈妈回来。。。。
我无法抑制内心强烈的酸楚,这个孩子,直到发放结束,都没看到她笑过。。。
妈妈,你快回来,因为你无人可以替代。。。
发放开始;
那个谁,还记得你的孩子小忠义吗,去年你还郁闷他不会写自己的名字,今年你看看进步多大
小学组来个合影

一天的辛苦,回到家夜里11点多,洗尽疲惫,睡觉:)
权限用完了,明天再增加照片
好阿,赞一个。。。。。。。。。。。。。。。
地板,我来啦,
好多礼物呀,幸苦咯麦友们!
小柔辛苦啦
小新妹成讲师了啊!!呵呵、、、可爱的孩子们!麦友们辛苦了!!
作业,好用心呵~~
可爱的小孩子,认真学习的大孩子!
沙发板凳没有了   就坐地上吧  至少我来过。。。。。。
哇卡卡,好多美女
爱心天使们,顶一个!
你们辛苦了`````
楼上的,快交啊~~
麦友们,好样的~
哇咔咔、、、美女好多啊 !
小新妹、、、哎哟哟!讲师啦!
大家辛苦了。
吼吼  很给力的帖子哦