费县活动帖(二)

除了讨论,麦田的活都是体力活,一天下来都瘫了

这样的居住条件大家都很满意,虽然清晨往往被冻醒

小海入睡图

今夜好梦

一看就是一个学校出来的,睡姿都有一拼

一个问题——

为什么有人会在初秋的晚上把零下五度的睡袋裹这么严实呢??????

[em05][em05][em05][em05]

答案很简单——有以我为首吃夜宵的同志,叭叽叭叽的,减肥的同志难熬啊…………

吼吼 

再来看看诺言的营养餐

嘿嘿,为了伟大的减肥事业,诺言同志忍受着巨大的折磨,每天看着我们吃肉吃菜,他缩在一边可怜兮兮啃一盘生菜叶子,可怜啊

安利糊糊,这玩意怎么看不象大人吃的!

饿得不行了吧,把瓶底都舔光了!

给费县朱田镇的慈善物资装车时的情景。

这次活动大家总结出一条麦田谚语:康忠真实在,丹丹真能干,诺言饿得真可怜!

该照片说实话的乏善可陈,不过它是俺的相机拍摄的第10001张照片,纪念一下

费县朱田镇的发放由我和碧溪主持,于10月5日下午和10月6日上午进行完毕

衣衫褴褛的父亲。

裤子破得一条一绺的,都快盖不住屁股了,让人心酸,没好对着他的裤子拍照

老实巴交的农民,递烟给他抽,死活不敢接

除了地里的收成,似乎和他没什么共同语言,加之语言不通,很多时候只是互相看着,笑着,但这种沉默没有让我觉得尴尬

从小老师就教育我们“热爱人民”,这些老实得不能再老实的农民,在“人民”当中占着绝大部分的份额,和他们真正接触前,坦率地讲,我对上面这样简单的道理没什么感性认识。

谢谢这些可爱的农民兄弟。

穿着半截拖鞋的孩子,虽然学习不是太好,但朴实善良,很有礼貌

麦农大哥的孩子,呵呵又该请我喝酒了

走访中的情趣小照片——

小熹和潇湘夫人

真真和小熹

关公和海公

胆子贼大的小熹,不是早上哭天抹泪的时候了 

小海摸石磨

玲玲同志推磨,到底是美女,看人家的pose,再看看小海,不说啥了,唉……

甭看娇娇小小的女孩子,人家正经在新疆轮台当了一年的西部志愿者,大漠瀚海里走过来的

说到这儿,要补充一句,诺言平常不吭不哈的,当年可在可可西里做过保护藏羚羊的志愿者,每天几十里路趟草地吓唬盗猎分子,吃过苦的。

都不是简单人物啊

极具个性的管氏小辫

刘师傅演农

夜宵

两个累瘫了的丫头,为了抓紧时间睡会儿觉,晚饭都没有去吃。

饿醒了,一会儿功夫,把我打包回来的夜宵扫荡得干干净净

小九:看什么看,没见过爷用膳啊!

最后一晚的聚餐

条件有限,酒杯都是现割出来的,诺言的高脚杯很有特色哦。

即将要分别,说不完的知心话

很多麦友都素不相识,短短几天,就成了一家人

眼泪哗哗的

呵呵,总算把东西整出来啦~

等着好辛苦的呀~呀呀~~

[em31]

天哪,是我的机器反映慢,还是老大的照片多呀,,总算看完了,也总算看到了..

无语........虽然没做上沙发,但也抢着地板了.嘿嘿,是不??老大??

那些装衣服的带子可真沉啊

那是相当的沉

[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用心灵海在2006-10-25 22:13:00的发言:

那些装衣服的带子可真沉啊

那是相当的沉

[em07][em07]

嘿嘿,海哥,下次俺帮你..

非常遗憾没有能够坚持到最后,没能够喝上用"超级裤"酒杯盛的酒了!!!

QUOTE:
以下是引用传说傻子在2006-10-27 8:32:00的发言:
对了,小海,咱们下次再买酒的时候就是挨批评也要全部拿出来喝了,要不就对不起刘师傅啊![em07]

我也不想那样啊

第二天师傅还要开车

我不能啊

呵呵~看了看了~

xia ci wo ye qu jian fei

原来偶走后 你们还有活动呀

哼! 这个老大不地道 竟然让我先回了 555555555

下次一定要坚持到底

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用潇湘之子在2006-10-27 13:35:00的发言:

非常遗憾没有能够坚持到最后,没能够喝上用"超级裤"酒杯盛的酒了

下次我们去浙江做客,我现场给你们两口子制作一对酒杯