[广州分社]广麦首届羽毛球联谊赛圆满结束

“橙色激情、赛出友谊”

广麦首届羽毛球比赛圆满结束

文/晓梦

文字篇

9月23日,天气,晴。
据说一段美好的爱情往往的开头是一些废话
那么,一篇美好的活动总结是不是也是如此?

23号的羽毛球赛是一次难忘的活动,如果没有我在学校了迷路而绕了整个学校一圈的话,我想应该是完美了。那些麦田里的花儿草儿,一齐绽放,他们在球场上迸发出自己的声音与能量,绽放出动人的光彩。

签到的时间是8:30,有一些麦友无可避免的被堵在了路上,没办法,关于广州的交通我实在不想多说,因为,你懂的,尽在不言之中。到了9点,大家还没有到齐,于是有人现在篮球场上耍了起来,在接待处的小拉、小百、清林这几位可一刻也没闲着,忙着给大家发丝带、签到、发饮水,上上下下,里里外外,真是一群贤惠又能干的麦子们。

人来的差不多的时候,就开始抽签了,男单,女单,混双,三个项目,编号后大家各自找到自己的对手和场地,裁判会议也开了,阿丙同学讲解了规则和比分,大家便就位,热身。六个场地,男单和女单先赛,于是乎,大家一个个精神抖擞,劲头十足,恨不得把奖品都抢到自己手里似的,挥舞着手里的球拍,好像在炫耀自己的力量与技术。当然,我只能当看客,静静观战,当然,免不了全场飞奔去通知大家就位比赛。

看着计分板上一个个熟悉的名字,球场上的跑来跑去的身影,一次一次变化的比分,一个一个优美的身姿,在这喧闹之中,有一种让人沉迷的美好,我们聚在这里,我们分享彼此的快乐,我们奉献,我们也享受。

比赛的激烈程度超出了预期,我们的摄影师小新同学也跑来跑去的给大家摄影留念。11点的时候,决赛的名单确定,男单,女单和混双,几位麦友们经过几轮的征战,仍然斗志昂扬,满头大汗的废废和阿丙组成的混在决赛中遭遇肥彤和果冻组合,女单由夏天对阵若水,凶猛的事情是:男单在阿丙和果冻之间展开。过五关斩六将的各位亲休整片刻后,提枪跃马杀入球场,再次向总冠军的堡垒发起攻击。

从九点开赛,一直到11点的决赛,连续作战的麦友们有些已经体力不支了。满脸通红地坐在一边看球一边呐喊,神情紧张,生怕错过了一个好球。但这呐喊,是为了胜利而喊,可不是单纯为了某一方,某一国,O(∩_∩)O哈哈~,咱们已经超出了比赛的界限,为友谊而呐喊。由于阿丙和果冻两个人同时入围了男单和混双,所以,男单和混双无法同时举行,只好先赛男单和女单,最后决出混双。

经过三个小时的激烈比拼,各位来自各处的麦友轮番上阵,终于决出最后冠军。男单冠军被果冻揽入手中,女单桂冠被夏天摘得,混双被果冻&肥彤组合拔得头筹,于是乎,大家一起登台抽奖。早已有人把奖品做成抽奖牌放进箱子,由三位可爱的麦田宝宝为现场抽取幸运奖。随后冠军奖品在四人中抽取,夏天幸运的抽到了平板电脑。当然,其他的奖品也很丰富,U盘,红酒,纪念品,各式各样,实用而美观。

所有的比赛结束,大家浩浩荡荡奔赴肥妈煮意腐败去了。中麦的小波、阿玉、玲玲,江门的夏天,联谊活动在饭桌上热火朝天的开始了。毕竟,吃才真正是我为数不多的爱好之一。

在这里,谢谢赞助球赛费用的流年、南漂、海湾;赞助球赛奖品的快乐随行和天意大叔,感谢各位远道而来参赛的麦友们!感谢现场的协调人员:废废、小拉、小百、清林、阿风、阿丙、蚂蚁、小新、yan、琳琅、飘雪、星月以及我没记住名字的等等等等麦友,你们辛苦了,下一届球赛我们再见!

图片篇

负责签到的小拉,一看就知道,什么是招牌啊~~远道而来的中麦的小波在签到,感谢你们的大力支持。

裁判们碰头开会,谢谢前来支持我们,平时一起打球的朋友:品茶、Freebird、余可,虽然现在你们还不是麦田人,但是希望有一天,你们也加入麦田的大家庭。还有小百、yan、阿风三个裁判,辛苦你们了~~

参赛麦友抽签,看你的对手是谁?

宝宝也要看比赛

观众席,为比赛加油呐喊的亲们

比赛开始了,美人你这一身行头,真是酷毙了~

小熊~

美丽的肥彤

让我们一起飞翔吧~~MATA&小半

马丁~

豌豆&水滴

美人&小丸子

男单进行时

小波,嗯,一个字:二~~~~

混双:夏天/白龙 VS 小七/大文

混双:果冻/肥彤 VS 吖玉/蚂蚁

混双:小波&英子

混双拍档:千载&三三

打球累了,跑得困了,席地而坐也舒服~

女单冠军争夺站:夏天VS淡然若水  赛的是水平,赛的更是友谊~~恭喜夏天获得冠军

男单冠军争夺:阿丙VS果冻,恭喜果冻获得冠军

混双争夺战:果冻/肥彤 VS 阿丙/废废,恭喜果冻和肥彤夺冠~~

比赛结束,抽奖+颁奖进行时~

麦二代三个可爱的宝宝小肥彤、小雪、小虫虫在给抽奖

抽到红酒的细傀,恭喜恭喜

亚军领奖,天意大叔给颁奖~阿丙给力,男单亚军+混双冠军,嗯,奖品是要交公的,看最左边,哈哈

冠军领奖,给以活动大力支持的大帅哥流年给颁奖(最左),好吧,果冻,你手上的两张奖状说明了你的实力,同时也恭喜夏天抽到平板电脑~~

赛后FB,中间的千载同学,艳福真是不浅啊~~

大家可以直接忽略某两个人上方的那个大大的喜字,哈哈哈哈哈哈~~~

话说,最为温馨的一张图,小拉好温暖,小虫虫好可爱,鉴定完毕·~

四人帮?男人帮?~~~

大合照~~

感谢前来参加活动的麦友,有你们的支持是我们做得更好的动力,期待下一届更加精彩~

顶,好活动,运动与健康啊。。。。
板凳~话说那天来的人可真多啊~
哇塞,好爱意哦,羡慕死了
好开心啊,去广州还有礼物,广麦好热情~~~~~
精彩有意义的活动
写得很精彩,重现当天的精彩啊.....
期待第二届,也希望第二届的时候,我还在~~
回复 6# 夏天summer

夏天,下次再来哈·~~
回复 8# maggiewang

嘿嘿,谢谢支持,maggie,这次都没能好好认识一下呢~~期待下次见面
没去滥竽一下   可惜了   下次一定充个数
哇,等我上来,只能坐地上了,谢谢大家的付出,谢谢大家的捧场,期待广东分社对抗赛~~~
好棒呀!我都很想参加!
祝贺春天!!!
我来顶一个~~~~
大家都很棒哦!
支持````顶起```````
不错啊!羡慕啊
活动很精彩,麦田除了图展,走访,还可以有很多形式,你们做到了:)