在麦田的风景里-致麦友麦亚傥

今天是麦友麦亚傥生日,也是叔叔丫头宝贝的生日,父女同生日,是大福之人,真的好开心哇。谢谢大家送出祝福,谢谢大家为他们画出爱的长线。谢谢大家。翻出旧文在麦田的风景里-致麦友麦亚傥 祝福蜀黍和宝贝生日快乐,幸福永远

(一)遇到你,在风景里
刚混到麦田后勤组,听他们说有个能干的人叫麦芽糖,一听高兴坏了,因为我小名果果,曾有朋友一直腻歪滴说:糖糖果果永远在一起,当然那是闺蜜。想当然的也认为能叫糖糖的也是美女咧。一直欢乐滴叫糖糖,是我家的。
在美丽如画的九真山,见到真人,艾玛吓我一跳,这哪里来的帅哥,颠倒了我的性别观。 也不好意思大声嚷嚷,糖糖是我家的。但认定他是个才子。
这是一次小组的工作讨论会,所有会场,餐饮都是糖糖一手安排,大家讨论激烈也玩得很开心,经济又效率。其实更多留给我的是糖糖全心为麦友着想,周到细心。

(二)舞动你的奇迹,在麦文里
麦田论坛新增了一个舞文弄墨版,我只是喜欢玩文字,在征文中秋话麦田时,高兴挥了几笔。不得不说中间糖糖给予大力的支持,也有他的陪伴。
他说不管是为了什么,这是咱武汉分社的荣誉,也是秘书处招募的好时机。那我显然是认同的。
除了连发两文,也发了比文招亲贴。顺便把糖糖也拉下水,他在万忙之中将所有印象中麦亲的名字连成散文,引得大家的好评。当然,才子是名至实归。
在我没上线的日子,他帮我一一细心回复了征文后面的留言,在武汉分社群里呼大家关注,虽然我只是随性挥笔,因为他变成一篇饱含深情的佳作。
真的很感谢他,特意写说说:如果糖糖是女生,我们一定不分离。糖糖果果要永远在一起。谢谢你,麦亚傥。
武汉分社有你很幸运,因为你的心显而易见。
(三)普天同庆有你,在橙色阳光里
13年的10月1日,60多个麦友集在江汉路黄金地段,在这个节日里,橙色的世界孩子的笑脸,麦田的故事和小小的梦想是普天最美的风景。
糖糖从蔡甸区赶来了,看着随性的他,走到哪儿却从来没有忘记穿上麦服戴上麦帽,来了第一件事就是在现场整理图展架,看看募集处是否顺畅,做广告行业的他发挥了他的特长,每个细节深深刻在脑海里。
可能接触少,以为他不爱说话,可是每一个见他的人说:他是很风趣的。不过没关系,在这橙色阳光里,很容易找到你,随性自由的独特。
(四)温暖与你同行,在笑容里
从接到暖冬策划开始,一直在各种文字与活动中游荡。印象之一:糖糖新设计的暖冬图展图片,一目了然,而且他给予免费的机会好多。
印象之二:记得有个麦友发了照片到群里,是糖糖蹲下膝来给小孩试上衣的照片,只要看到的麦友都非常感动,虽然是在做一件好事,可是孩子们的心里有几个人有关注的。
从他的行为中一眼就懂得,感谢孩子给我们一个表达爱的机会,给孩子一个平等的权利和幸福的笑。
印象之三:与新浪合作的咸宁发放。在小小的教室里,糖糖俨然是一个孩子王,指导大家与孩子们互动,安排大家发手套围巾。那时候我真心觉得孩子们是快乐的。
(五)欢乐麦田,在1314跨年里
远在江苏的我没能参加年会是一大遗憾,可是我收到现场拍的照片,最显眼的是裙生慢慢的麦田徽章。他是糖糖根据自己的麦友清单免费设计制作的新年礼物,麦亲为这个礼物而自豪,而我们为这份心意而感动。
不仅能帮助麦友相互认识,而且在以后的活动中我们随时都可以派上用场。

对于糖糖的交流和沟通真的不多,这是做为秘书的失职。简而言之的所见,相信大家都有同感。
为了我们优秀的麦亲,来点喝彩声,祝愿糖糖在新的一年潇洒依旧,幸福快乐。
又被我发现了
回复 2# 灯影

灯哥哥,我好久没有见到你,好不容易见到又被人家抢走了。
2 楼我的。表示第一次2楼
回复 4# 毕先生_

毕先生神速,我占了二楼
糖糖好甜啊
亲切的大哥!!!
慢慢姐的帖子总是那么那么温暖
跟麦服一样温暖
回复 6# 君君0705

那是必须的。
回复 7# 武汉小雨

都发现了,哈哈。他的孩子互动弄得真好。
回复 8# 君君0705

君君是个好妹子。
回复  灯影

灯哥哥,我好久没有见到你,好不容易见到又被人家抢走了。
裙生慢慢 发表于 2014-1-8 19:39

在利川小组长还没当过瘾是吧 漫漫麦田长路,有你陪伴真好
回复 13# 灯影

这都被发现了。
才女一出手  就知有没有
好久没有这么文笔丰富 条理清晰的好帖子了
慢慢一归来  看帖的人又可以饱餐一顿了哈哈哈

麦芽傥
的确是一个不可多得的好人才   
一个不现身露水的隐形才子
只要参加活动就看到他的全情投入
平时没活动还默默在幕后为分社分忧解除
值得学习!
麦芽傥
就是那一片橙色的麦田里
又多的一份开心幽默的开心果!
回复 15# 木子姑娘

我忘了写糖糖给姐姐的生日礼物,55555最近忙了,没给姐姐写,这段时间一定能整个。
回复 5# 裙生慢慢

2楼属于我。
我在第一页不
我在第一页不?
慢慢慢慢