王府井图片展随感

2013年3月30,8:30第一次参与图片展,从2012年的秋天在理工大相识到活动,真正的在行动,才感觉到内心的充实。
说实话,第一次,内心总充满感激,感激表达爱的机会吧。一叠传单,一份希望。看着匆匆而过的行人,默默的才发现,“他们真的好忙!”
主动“攻击”时,“您好,麻烦您。。”有时迎面而来的是一个手掌,有时是眼神,渴望的目光却真的不是很多啊,回头看看图片时,内心很是温暖,是他们给我坚持的力量。
发着发着,渐渐感觉到,传单的意义有多大?当在地上捡起,被我递到手里的传单时,内心有股说不出的感受,难道这只是一张废纸?
思考着,这样的活动作用范围影响有多大,我不知道。想起坐公交的站牌,等待的行人,在公交车上闲的发呆的乘客。。如果公益宣传栏上,有了麦田,如果公交车上有了麦田,
如果。。。
因为学校有事,活动至12:00,看着好奇的人们,驻足的人们,驻足看宣传的环卫阿姨,有心有力量!

宣传单的意义有多大?在麦田里,只要能帮助到一个孩子我们都会不断在努力;同样,只要能影响到一个人,我们也会不断宣传。我们不能要求每一个拿到宣传单的人都对公益有兴趣,宣传单在一些人眼中可能是废纸但可能在另一些人眼中是认识麦田的一份通行证,是奉献自己爱心的入场券,扔在地上的宣传单也是我们了解一个人公益心的测试卷,说实话,在王府井这次扔掉的宣传单数量还算是比较少的,呵呵。如果没有这张小小的宣传单可能我也不会认识麦田,加入麦田。他们扔掉的不仅是宣传单也是一个人基本的素质--不乱扔垃圾,更是对公益的了解机会。为了不让热心公益的人与麦田擦肩而过,我们只能多发宣传单。公交宣传比较有创意,不知道让不让做,这个需要再讨论下。(作业完成的很好!最好把帖子在淄博版块发下,不然不好找。)
幸苦了!
麦们辛苦了
我收到了宣传贴。你们辛苦了。
一起加油吧
回复 2# 轻尘之旅