作为一个资助人,对于“儿童节补贴”的质疑

我,一个资助人,偶尔的机会在看麦田财务公开信息,居然发现有“儿童节补贴”项目,尽管款项不多,才100大洋而已,但是,我比较好奇的是30~40多岁的人凭什么领取儿童节补贴“?希望能够给资助人一个交代,谢谢
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... F7%CF%B8&page=2
位置在2014.5.30的开支里面
不明觉厉!!!!!!!!!!
说给资助人一个交待,这帽子有点大吧。基金会有钱给大家发发福利有何不可??
那有钱是不是也给我们发点福利?
回复 3# 拼老命抢一串 顺便问一句,基金会的钱是用来给你发福利的?这个理由比楼主的帽子还大了!!!
我想是儿童节“活动”补贴吧,并非“儿童”补贴吧?有时候脑子要稍转一下弯。。。我想的哈,最好有清楚这个补贴的人来给楼主说明一下。
楼上的你会转弯,所以不会有质疑因为你自己替人家打圆场了,没有质疑就没有真相
回复  拼老命抢一串 顺便问一句,基金会的钱是用来给你发福利的?这个理由比楼主的帽子还大了!!!
專屬 发表于 2014-6-11 14:01

你这人,基金会的朋友看了,得多伤心啊,人家辛辛苦苦的为孩子跑项目走学校,换来微不足道的收入,这不就是人情意思意思嘛,这都不懂,你怎么出来混的
你这人,基金会的朋友看了,得多伤心啊,人家辛辛苦苦的为孩子跑项目走学校,换来微不足道的收入 ...
拼老命抢一串 发表于 2014-6-11 14:12

微不足道的收入?每个月工资,补贴加上七七八八的,算下来比我这个上班十几年的月薪还要高很多~~~
请麦田财务尽快解释说明!
回复 8# 拼老命抢一串 我只是针对这个你所说的基金会有钱发补贴发表了我的看法!要是照你这么说,很多志愿者都是自掏腰包,是不是更该拿补贴?
震惊!!!!!
回复  拼老命抢一串 我只是针对这个你所说的基金会有钱发补贴发表了我的看法!要是照你这么说,很多志愿者都 ...
專屬 发表于 2014-6-11 14:46

谁说没有补助了  没看帖子里写着了吗  2014.05.09  补贴 素净1000元,2014.05.07  补贴 ,宫美娟1000元  等等
麦田可真好呀,有各种补贴:生活补贴,端午节补贴,还有儿童节补贴
我觉得吧,应该给所有的麦田志愿者都发补贴才对,走访的,发放的,汇款通知的,结对的等等。
一线志愿者是最辛苦的,也是应该最应该得到回报的。
同意的,顶起哈!
我们单位 儿童节,凡是有孩子的补贴200元一人。楼主估计还没生!
楼上的,啥单位哦,这么牛

回复大家的疑问,基金会专职人员的工资是由专人专门筹款或从基金会所做项目提取管理费用,到目前为止麦田计划项目里是没有提取过管理费用的,我们也不会乱用资助人的款,包括素静、龚美娟的项目志愿者补助是品格教育项目捐赠人特别支持的。而相对应项目款项遵从捐赠人的意愿专款专用 ,不会挪做它用。
      关于儿童节补贴,这个补贴是给基金会的专职工作人员家庭中有14周岁(包括14周岁)以下孩子的节日补贴,目前基金会的工作人员当中只有冬雪和种子符合条件发放儿童节节日补贴。
      如有其他疑问,请直接联系麦田财务主管冬雪佳芸qq:4717729
谢谢大家对财务的关心和支持
我可怜的公司啊   一年到头什么都没有,只有一个价值50元的洗漱用品套装,
回复 19# 麦田财务

那么请问,中国麦田计划广东麦田教育基金会是啥关系?   为啥中国麦田计划资助人的捐款要汇到广东麦田教育基金会的账户呢?