松生之音

松生之音

815日的清晨,宁静的手术室门口充满了焦虑的气息。他们,静静地期待着,然而他们的心却一刻也没有平静。他们是谁?在他们当中,除了我的亲人和朋友,还有那无私的奉献者。那时,因为麻醉而完全失去意识的我正躺在床上,和他们只隔了一面墙,却没法儿感受他们的心情。

手术持续了几个小时。当我被医务人员推出手术室时,我感觉到了周围的人们喜悦与关怀的讯息,我好像听见远方朋友的问候。我知道,除了他们,还有许许多多陌生的朋友在关心我,在为我祈祷,我觉得,他们的关怀胜过了美丽的容貌,我在心底默默地感谢每一个关心我的人。

接下来的几天,我躺在床上,不能笑,不能哭,不能说话,眼睛隐隐作痛,不能看见一束光芒,让我难过的是,就连大小便也要人帮忙。我很无奈地躺着,四肢变软发麻,真是难受极了。然而,我能听见周围的谈笑风生,我能问到鲜花的香味,更重要的是,我感受到了人间真情。我努力地呼吸,努力地感受关爱的音符,我感觉我的身后有许许多多的支持者,他们在告诉我:“挺过去,我们支持你!”虽然眼睛被蒙着,但我能看到许许多多的笑脸。

十天了,出院的日子到了,我突然觉得有许许多多不舍。在这十天里,真的很感谢白衣天使们,感谢一同住院的病人朋友,感谢麦田组织,感谢我的亲人,从你们的身上,我学到了许多许多,是你们用心灵为我勾画了一个美丽的回忆。

在充满关爱的世界里,我不渴望四肢健全,也不渴望拥有美丽的容貌,我只愿用感恩之心,微笑着面对生活。

我想告诉和我一样残疾的朋友,开心才是人生的法宝;

我想告诉和我一样贫困的孩子,贫困也是我们的无价之宝;

我想告诉无私奉献的志愿者,世界因你们而美丽。

松生的坚强和乐观,还有那颗美丽的心,也让我们学会很多!!祝福松生!!
[em23][em23][em23][em23][em23]

祝福松生!

松生,我是你的粉丝!

昨天,送松生去注册,就像是我自己去念大学一样,开心哪!(*^__^*) 嘻嘻……

学院的同学和老师都挺帮忙的,系学生会的蒋同学一直陪伴着我们,直到我们办完了松生的所有入学手续;辅导员钱老师也为松生能得到学校的帮助积极努力着。

PS:今天第一次和松生通电话,第一次用另外一种方式交流,她声音真好听!^^

早知道你们速度这么快的话,我就把回复先写好了。

沙发被抢了...5555

希望有一天能够亲眼见到松生~~·

很敬佩松生的乐观与豁达,还有那份善良与知足感恩——真的值得我们学习!

[em01][em01][em01]

松生要加油啊,记住不管怎样你还有我们!

祝福

[em01]
祝福松生!

[em01][em01][em01][em17][em17][em17]
有残疾不可怕,最怕心灵的残疾,松生,好孩子[em01]
坚强乐观的松生,加油!
祝福松生!
祝福松生
松生是最棒的,加油哦,希望以后的路一切都好好的
松生真是个好孩子!!1