麦田扬州:“牵手麦田,让爱传递”高校巡回展走进扬州工业职业技术学院汇报贴

麦田扬州:牵手麦田,让爱传递高校巡回展走进扬州工业职业技术学院汇报贴

20121027日至28日,麦田扬州分社图片展走进了美丽的扬州工业职业技术学院。

活动于上午9:00开始,为了能够使得活动举行,8:00钟,扬州麦友就早早的来到了扬工业的生活区广场,开始布置现场。

图片展开始,路上的行人驻足观展,看的仔细认真,不时还会有人来询问麦友相关问题

不论是前来咨询的,还是行人,麦友都会认真的解答相关问题,让大家多了解麦田,多了解需要帮助的孩子

这个可爱的孩子,在妈妈的感染下一直在帮麦友们布置图展。这么小,就这么有爱心,相信长大后,会是麦田的强有力支柱

在图展的现场不仅有我们可爱的麦友,还有扬州工业职业技术学院红十字会的成员们,他们从布展开始一直陪伴着,麦田,奉献爱~他们是可爱的人。他们的精神:人道,博爱,奉献

这次图片的好精彩,看看这位大叔哦,都看的入迷了忘了自己在工作了。(很自豪的啦)

莫凡写的词<<我走了>>也很好哇,看她抄的好认真。分享爱^_^

在图片和小小的梦想的感染下,好多同学都自发的加入到了我们的队伍,我们的队伍在壮大,孩子们的希望越大。

平凡的人,平凡的爱。为爱感动(木有上贴的童鞋不好意啦,偶可能木有拍到哦,下次给你专门发一个贴啦。)

感谢麦田给了我们相聚的机会,我们会永远在一起。一生的朋友。

最后的最后我们来猜猜这一对哪个是boy吖?有惊喜哦,,哈哈

此次活动,感谢扬州工业职业技术学院红十字会。

谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会,麦田扬州会越来越好。。。

评分

白天太阳下微笑 + 5

麦田扬州麦友效益真高,这快看不到图????
图片很纠结!麦友们辛苦了!!!!
历尽千辛万苦终于发好了,,,
回复 2# 星雨绵绵9999

不好意思哦。偶第一次发,,嘿嘿,
回复 3# 何斌

现在可以看到啦,,呵呵
全是新的面孔,包括发帖的也是第一次,我们看到了扬州麦田的希望。。。
回复 5# 白天太阳下微笑

辛苦了
非常给力!赞!
大学组,开始发力了!!看好你们哟!我们社会组,也不会落后的,我们在策划一个更大的活动!
大学组,放马过来吧!!!
同学们你们辛苦了,微微你是俺们的高校主力军。
这个帖子是微笑发的?哈哈,不错!文字少了点!
!麦友们辛苦了!!!!
麦田让你们认识了许多好朋友
大学组很给力!那两天正好有点事情,作为老男人也没好意思去凑热闹。年轻真好啊,世界是我们的,世界也是你们的,但是归根结底是你们的。
回复 12# 核子

学工科的。。能憋出这么多字了。。。
回复 15# 水调歌头

咱下次见哦。。
我要把这个帖顶起来。。。。