高校组宣传交流会……第一次交作业

今天下午在理工学院给开了一次麦田宣传活动,主要是给大一的同学讲解麦田,让大家了解麦田。
     下午等我们代课老师讲完高考的听力分析,我偷偷从课堂跑出来,找已经到的哈尔滨,让哈尔滨去接不辞辛苦而来的唯念归鸿。
     4点20左右,我匆匆赶到理工学院的班级,先给他们班级大体讲了一下麦田。
     很快,司令和哈尔滨也赶到,林夕也随后到达,然后由司令通过PPT给理工学院的同学讲解麦田,以及告诉同学们,作为高校学生,能够在麦田里做什么,以及如何参加麦田的活动。司令通过自己参加麦田活动的感受,给大家很详细的讲解了麦田计划的由来、活动、以及原则制度。也让我们对麦田计划有了更深刻的认识和了解,相信也能让理工学院的同学对麦田计划有了了解和认知。
     通过这次活动,我们希望,以后自己制作一个适合高校组宣传的幻灯片,以高校组参加活动的图片为基础,相信能更好的让刚刚加入或者不了解麦田的同学更清楚的知道自己能在麦田里做什么。
    很感谢唯念归鸿,她可是忙碌了一天,连宿舍都没回,还不辞辛苦的来聊大参加这次活动。还有哈尔滨、林夕,从东校来西校。辛苦你们了。也非常感谢理工学院的同学们能够参加这次宣传活动。
    不过很可惜的是,跟班哥没到啊,大家可都想你来哩
     参加活动的有:唯念归鸿、林夕、哈尔滨、天缘、还有理工学院大一的同学们

第一次写作业,不好大家见谅啊
写的不错,看好你们高校组
写的很好!!

就是大家说想我,也太假了吧,汗死。。。。
呵呵  ppt等着我们一起努力去做好它··
聊城高校组加油哦!!!
一切属实,大家确实挺想念跟班哥滴…逃课啦!哈哈哈…
麦田只是生活的一部分哟,要以学习为主哟。今后还有很多时间帮助大家的。
回复 7# 时间空间

恩呢,我们会协调好的
回复 3# 跟班
没说假话啊,哈尔滨都为了见你逃课出来了,结果你不来了
写得不错,继续加油
支持一线志愿者
大家辛苦了
祝贺活动成功!写的挺好的,另:司令,啥时候来德州讲讲啊
回复 8# 倾泠风雪

有培训,好想参加啊。