新麦兔小笨之竹溪走访~

回到武汉快两天了,坐在寝室里依旧不习惯,总觉得身边空荡荡...
    走访的路上,有大家一起。一起走过泥泞的小路,一起踩进路当中的大水坑,一起整理资料,还有一起玩杀人游戏
    我们组是徐强大哥、春风哥、北风哥还有我心依旧大哥带着小屁孩儿兔小笨走访最远的孟家渠村~山里下了雨,小路上有数不清的小水坑,还有一踩就能冒出水来的滑溜溜的黄泥 。  第一天我们穿着登山鞋板鞋就出发了,可是才在去第二家的路上水就慢慢地渗进了鞋子,裤腿也渐渐湿了。穿着防水登山鞋的北风大哥说:“鞋子防水也没用啊,水是从上面(裤子上)流下去的!”( )下午1点多,我们找到村子里的小卖部买了方便面,借了一户人家的锅煮了一大锅泡面,暖暖地填饱了肚子 ~从早上七点半出发直到下午5点多,我们跟着50多岁的带队老师一直在大山里走啊走啊走,没有掉队的兔小笨小盆友受到了驴子我心依旧大哥还有老驴子北风大哥的表扬,心里的小花花一直开啊开啊开 ~
     第二天没再下雨,行程比第一天轻松了许多。在路上遇到一棵长满了柿子的柿子树,馋猫们不淡定地开始摘柿子 ,兔小笨童鞋就在一边欢乐地捡着满地的柿子~
     这次走访原定要走访43个孩子,第二天大家在完成任务之后又都多走访了好多个孩子,最后大大地超额完成了任务 ~一路上我们捡板栗、捡番薯、捡柿子,聊天、拍照、唱歌,收获了惊喜,收获了欢乐,收获了感动...感谢孩子们,给我一个走进大山的机会,给我一个表达爱的机会...

下面发照片啦啦啦~~~~~
DSC04823.jpg 我们~~~
5555.jpg 中午煮的泡面~
6666.jpg 北风大哥洗裤子哈哈
春风哥
7777.jpg 带队老师

小精灵

小精灵
可爱的小精灵
沙发???
吼吼板凳~~~照片不大会发,有重复了,多多包涵哈
小兔
你也太不厚道了吧
哈哈  好累好开心吧   那个面想吃呀...
回复 4# 随风不逝

下次一定给你留沙发~~~
回复  随风不逝

下次一定给你留沙发~~~
兔小笨 发表于 2011-10-7 22:15

嗯嗯嗯 我记住了哈  下次参加活动回来了发帖招呼我下  呵呵
回复 7# 随风不逝

木有问题~哈哈
你的猪,没饿死吧??
回复 9# 361我来也

死在火车站了,。。
呵呵。很不错。有图有字
看到我们组的作业啦,哈哈,大家加油啊
辛苦了麦友们,看见你们的面面我都流口水了。
辛苦拉辛苦拉,都被淋坏了吧。
大家猜下是谁在爬树呢
正好我看书肚子饿了,看到你的面条口水直流哦
爬树的肯定是北风大哥撒,下面的是徐强同志啊
哎呀,错了,是春风哥啊
笨小兔不笨速度还可以
最大的亮点是楼主背上的那只可伶的不知名的动物,饿的前胸贴后背啊!
嘿嘿,这个季节是板栗丰收的时间段喔…我们在湘西老乡家吃了超甜的梨子诶…哈,我们在湘西也是穿的雨靴,看你写的泥巴路,好像我们是一起走的,也是泥泞的…