20130323青岛麦友修建图书室整理图书活动汇报帖

2013年3月23日, 一个美好的周六。青岛麦友相约去仓库整理为圈里四所学校修建图书室用的图书。主要是按照各所学校的人数,将按比例分配好的图书分类、整理并打包。
       阳光明媚的日子,可是,对于青岛这个天气善变的城市来说,即使太阳再好,也依然抵挡不住呼啸而来的大风!但是却依然抵挡不了青岛麦友们高涨的热情~
       周六下午,大家依约来到月牙姐提供的仓库,先整理好了24日科技街图片展所需要的图片等,然后开始整理图片~
       调整大小 SAM_2481.JPG        整理图书开始,拿出来的图书,开封,分类……
       调整大小 SAM_2476.JPG

大家按照出版社来找图书,然后统计本数,按比例分配给4所学校~即使风再大,我们也不怕~热情可以抵挡住一切困难~
       调整大小 SAM_2487.JPG

这部分图书整理好后,叶子、小非、萧闲在开始打包了~
       调整大小 SAM_2496.JPG

月牙姐和水滴在打包分好类的图书~
       调整大小 SAM_2513.JPG

帅哥与美女在尽心尽力全心全意的打包图书~
       调整大小 SAM_2503.JPG

团结就是力量,很快整理好了有木有!
       调整大小 SAM_2505.JPG

最后一堆需要打包的图书~
       调整大小 SAM_2528.JPG

全部打包完毕,来个合照吧~
       调整大小 SAM_2533.JPG

下午5点了,开始将打包好的图书搬到仓库鸟~
       调整大小 SAM_2535.JPG

看看,我们青麦的女银也有爷们儿的一面,搬书?我也行!
       周六一整个下午,大家在愉快中度过,虽然5000本书,只整理了三分之一,但是我们很快乐~此次整理书籍的麦友有:小非、萧闲、叶子、月牙、冷洋、水滴、笃思。让我们感谢这些百忙之中抽出时间来为孩子做点事情的麦友~
       时间流逝,我们的任务还很艰巨,大家要加油~青麦加油!麦田加油!我们会越来越好的~
呀呀呀呀  沙发是最好的位置 谁也不给~
错了,加上蓝姐姐现在在学校募集的3000多本图书,又有5000本左右要整理了,大家加油啊~
我们一定会越来越好的!!!加油~~
大家辛苦了!
呵呵  希望青岛以后这样的活动也可以打包做汇报帖,相信以后这样的活动会很多很密集
回复 5# 北斗

不辛苦 以后你要常来呀~
回复 6# 刘春婷

嗯 沉淀姐 肯定会的~
笃思啊,位置全是你的了~
1/3哦~明天还得继续努力,尽快整理完,也好把书给发过去~
回复 9# 青岛--水滴

必须全部占满啊~~~
回复 10# 青岛--水滴

对呀 现在就不是三分之一了,差不多1/5吧
说真的,你们的打包水平都和我一样,不是一般的烂。哈哈,多亏最后用胶带多缠两道,感觉还象回事。最能干的还就是我们月牙。比一般的老爷们都强。
回复 7# 笃思

一定一定
搬书的美女好强大。
回复 15# 小丸子同学

必须强大 山东女纸可以当汉纸用~
好多书呀,幸苦了!
思爷,以后发帖的时候喊给我,给个板凳做好不?