20130324《山那边的孩子》走进青岛科技街汇报帖

2013年3月24日,晴朗的一天,可是又是残酷的一天。这天天气很冷,风也比较大,但《山那边的孩子》图片展仍然如火如荼的展开了。       这次图片展活动可谓是波折多出,原定于3月10日,因青岛大风,往后推了一周,又因为赶上3·15,终于定在了3月24日,幸好还算顺利。
       青岛麦友定于8:00于青岛科技街集合,开始布置图片展会场。
       虽然天气比较冷,风很大,往来的路人不是很多,但是仍然抵挡不住其中对孩子们关爱的好心人。
       调整大小 IMG_7889.JPG
       一位妈妈在给孩子讲解图片上的内容。他们看了好久好久,我想,孩子心里一定也种下一颗爱的种子了吧~
       调整大小 IMG_7855.JPG
       一位老者在认真的看着图片上的内容……
       调整大小 IMG_7892.JPG
       两个年纪不大的孩子,在认真看着图片上的内容,还不时的讨论一下~
       调整大小 IMG_8183.JPG
       青岛麦友叶子在给驻足观看的行人讲解麦田,讲解山那边的孩子……
       调整大小 IMG_8233.JPG
       这是一位最让麦友感动的拾荒人。人无高低贵贱之分,不论哪个阶层,都存在着这些善良的人……这位大哥从头开始认真的看着图片上的内容,到走的时候,给了志愿者一毛钱,这沉甸甸的重量压得在场的人喘不过气来……在场的麦友,都看到了这位大哥红红的眼睛……当麦友对他说谢谢时,他说:不用谢,应该的……多么值得尊敬的一位大哥!只要有爱心,在哪里,都是金光闪闪,都是最值得尊敬的人。让我们向这位大哥致敬!
       调整大小 IMG_8243.JPG
       一位师傅不畏天气的寒冷,穿着短袖,也在从头到尾认真的阅读着图片上的每个文字……
       调整大小 IMG_8284.JPG
       这么小小的年纪,也驻足观看……
       调整大小 IMG_8000.JPG
       有意向的行人在向麦友做麦田志愿者意向登记……

此次参加活动的麦友有:贾文嘉、彭博、孙僚、肖卫、张隆宇、冷洋、笃思、月芽、小非、水滴、萧闲、叶子、陌上花开、星巷、晴晴、净乐。多谢各位麦友不畏天气寒冷,前来参展,也感谢各位前来观展的朋友!
自己先占座
板凳也占了,各位青岛麦友辛苦了
希望青麦越来越好~越来越强大~
调整大小 IMG_7931.JPG 青麦可爱的麦友们~
调整大小 IMG_7910.JPG 麦友水滴在给驻足观看的行人讲解
顶一下,等我7月份毕业就可以好好参加活动了
海量图片待发完下一个帖子回来更新,敬请期待~
大家辛苦了!
回复 7# 北斗

嗯 欢迎啊~青麦欢迎你~
回复 9# 笑多了会@

不辛苦 应该的~
支持
麦友们
回复 12# 大话王
谢谢支持~~~~~~
我也想参加啊
顶贴,加油!
别说,没风或风小的时候咱海报还真是挺好看的,就是风一大的话,心里挺揪揪。
加油加油,希望麦田会越来越壮大
回复 14# 潘海权

有机会可以过来撒  广东那边也有麦田分社的 而且总社也在那边 活动应该会更多的~需要多多逛论坛关注哟~
回复 15# 攸面鱼鱼

加油加油加油!
回复 16# 46531476

对呀 青岛天气真是坑爹