谁有麦田邮箱?晒出来吧

关闭 [复制链接]
麦田的邮箱服务是Hotmail提供的,注册后可以在hotmail登陆,同时也可以在Live Messenger.(以前叫MSN)软件登陆使用

自然的,我就有好几个了.

例如: Clip1.jpg

如果还没有而想要注册的请用你的鼠标猛击:这里注册

=======================================================

麦田邮箱的POP参数设置
- POP3 服务器: pop3.live.com (port 995)  
- SMTP服务器: smtp.live.com (port 25)   
(如果端口25被您的网络或者网络供应商阻止了,您可以根据客户端所使用的,将SMTP端口设置成587 TLS或者SSL加密)

另外用QQ邮箱举例如何代收麦田邮箱邮件。请参考下图,正确输入密码后,如果提示有误。请重新再试即可。
其他邮箱用户,请参考图中的pop和端口设置。

=======================================================
下面是Outlook客户端设置的视频教程,直接点击播放。
https://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTI4NDZ8YmY1MTM2NWE4NzgzMjg3OWIzZWIyOTE5MTFiYzQyNTh8MTcyNjk4MDcxMQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf
小A不要自己一个晒呀,多寂寞呀,拿来大家共享嘛!
在哪申请麦田的邮箱呀
我没有 我也想要一个
我好像忘记密码了
嘿嘿,竟然没有
小A不要自己一个晒呀,多寂寞呀,拿来大家共享嘛!
在哪申请麦田的邮箱呀
慕容 发表于 2010-8-3 18:44

你陪我么.快注册去吧.哥等你
我没有 我也想要一个
行动 发表于 2010-8-3 18:46

看楼顶,帖子更新了
嘿嘿,竟然没有
种子 发表于 2010-8-3 19:00

呵呵,其实如果你懒得登陆的话,可以设置转发到你一个常用邮箱也可以的.我现在就是一个邮箱集中收取N个.
国内邮箱不敢用.怕怕.
哈,成功了,不过我用得最多的就是126跟QQ的

小A,推特好玩不?还是国内的微博好?
我也去注册了,哈哈
OK啦.获取信息的最主要来源之一.微博之类的,我是用不懂了.打字都得斟酌半日,还要担心随时被某些朋友请去喝茶.所以我觉得不用就可以安拉.
注册的都晒出来,别掖着藏着
我也没有用微博
好,等我来晒晒。
以后就设置这个邮箱为麦田事务专用的了.

mowosh@mowo.cn

我滴。。是stone@mowo.cn   应该是这个
怎么通过其他邮箱收发呢
刚登入了一个,确定是这个。
我的:vita@mowo.cn
我的是zhongzi@mowo.cn