6.20<徐州>中心时尚大道,麦田文化展!

老哥一直在默默的告诉大伙麦田文化!

老哥一直在默默的告诉大伙麦田文化!

很多小朋友需要更多人的关注。

很多小朋友需要更多人的关注。

志愿者。

志愿者。

安姐和夏姐告诉志愿者申请流程。

安姐和夏姐告诉志愿者申请流程。

夏姐告诉爱心人士如何献爱心。

夏姐告诉爱心人士如何献爱心。

讲究的鹏哥。

讲究的鹏哥。

特意第二次跑来捐书本的朋友。

特意第二次跑来捐书本的朋友。
了解麦田的文化。来告诉大家如何献爱心,有哪些民间爱心渠道,很多朋友都问。我们如何帮助小朋友!都很耐心的帮大伙解答。有一位叫张家瑞的小朋友我记得很清楚,8岁。专门跑两次来给送的一本书!我们如果经济允许可以帮山区的孩子们,改善教育的质量和伙食质量,如果时间允许,我们也可以来尽力做一些小事。来告诉大家如何帮助山区的孩子们,他们确实太可怜了!
徐州麦田。很人性化,在帮助山区孩子的同时,也在利用别的时间会做一些有意义的事。大伙都是新加入,大伙的意见都很重要,比如:我们会走访徐州周边的小朋友家庭,去敬老院帮助老人洗衣服打扫卫生。献爱心不是只捐钱。需要大伙一起来行动。帮助身边的任何人,任何事,不在冷漠!
辛苦了麦友们!
多谢恋上咖啡的帖子,作为第一次参加活动的新人,热情度高,参与度高,也是因为有了你,昨天来报名的美女似乎特别多   哈哈哈
也是因为你   我终于有了活动的照片了  这么多次活动都没有人给我拍照片

多谢亲的建议,等到7月份新人培训的时候,我们也会聚集大家的建议。徐州麦田也一定会做一些当地的活动的,但是我们不是为了活动而活动,而是希望大家真的参与,真的关注,真的在奉献

表现很好哦!以后加油!!!期待你的下次活动
友情顶贴,继续了解和支持麦田吧,亲
参加图片展的麦友辛苦了
南京麦田发来贺电
回复 7# 雪豹

原来你是帅哥啊      谢谢啊~以后有机会交流活动哦
回复 2# 恋上咖啡

帮助身边的任何人,任何事,不在冷漠!     
杭州人民发来贺电 恭喜活动成功 紫霞仙子辛苦了
哎哟喂,不错哟!
加油加油。
这么密集的活动,徐州小伙伴们太强悍了!
回复 10# yql9790

哈哈  西瓜啊  你的麦田论坛的ID十分不好辨认啊  怎么才能知道这个一串字母数字是你啊?
辛苦啦~~~~路过顶贴!!!!!希望在在麦田的这个大”坑“里,你能生根发芽~~~~~
回复 13# 走吧

谢谢走吧老师一如既往帮我们顶帖
回复 11# 天使漫步

哎呦喂,谢谢哦
回复 12# 扬州依然

依然亲,正确这个月的表格交上去木有错误
回复 15# 武汉麦子空白

还得要多支持我们的新人活动哦 我们要努力  哈哈
回复 19# 茈夏

全力支持~~~也欢迎各位麦友来武汉分社参加我们的走访活动!!!!!