投票啦!徐州麦田《筑梦公益,画出彩虹》万达儿童节绘画作品评选

每一幅稚嫩的画作里,都有一个孩子的生活与梦想。用画笔和画作架起一座沟通的桥梁,让山区和都市的孩子们“ 走进”彼此生活的世界。

徐州麦田将携手万达广场在06月01日举办以“筑梦公益,画出彩虹”为主题的少儿绘画作品展。

现面向社会征集绘画作品选票!和你的孩子一起参与到投票中来吧!一起体会小朋友们的奇思妙想

投票截止5月29日晚24:00  之后选票将不再计入

活动目的:
1:公益从孩子抓起,通过绘画的展览,不仅让更多的孩子参与公益,了解公益,也让家长们开始关注公益,关注孩子们的培养。
2:通过活动的参与,让孩子体会到小小的爱心也可以汇集成汪洋大海,自己的一份力也可以帮助有需要的小朋友实现自己的梦想。让孩子们体会到“勿以善小而不为”

作品1:
IMG_1252.jpg   李佳怡 徐州市星光小学二(2)班 《歌唱家是我的梦》

作品2:
IMG_1253.jpg   赵翊君 大黄山实验小学 《拯救世界的王子》

作品3:
IMG_1260.jpg   孙语笛 徐州市鼓楼小学四(5)班 《我设计的服装》

作品4:
IMG_1261.jpg   许潇艺  徐州市求是小学 三(3)班 《舞蹈在花的世界》

作品5:
IMG_1262.jpg   杨久鹤 徐州市民主路小学四(4)班  《我的蒙娜丽莎》

作品6:
IMG_1263.jpg    张峰源  徐州市民主路小学二(2)班  《我的画展》

作品7:
IMG_1264.jpg    张若溪   徐州市鼓楼小学一(五)班    《小小音乐家》

作品8:
IMG_1265.jpg   许馨予 徐州市求是小学 二(4)班 《养鱼的小姑娘》

作品9:
IMG_1267.jpg   纪奕丞 徐州市星光小学二(1)班 《小小戏剧家》

作品10:
IMG_1268.jpg   李可萱 妇联幼儿园 锦绣山水分园 中二班 《我是舞蹈家》

作品11:
IMG_1266.jpg   吴昳桥  徐州市民主路小学四(1)班 《成名的画家》

作品12:
IMG_1257.jpg   蔡梦菲 徐师一附小 《彩虹小画家》

作品13:
IMG_1254.jpg   孙一博 徐州市星光幼儿园大班 《汽车拉力赛》

作品14:
IMG_1255.jpg   王晗冰 徐州市鼓楼小学一(4)班  《爱思考的小画家》

作品15:
IMG_1258.jpg   赵若伊 徐州市光荣巷小学四(8)班 《美丽后花园》

作品16:
IMG_1259.jpg     段俊丞  徐州市云兴小学 《赛车梦》

大家可以回复画作的编号和孩子名字 在帖子下面回复投票  
孩子们的作品都杠杠的,我投全票
啊,小学生居然画的这么出色。支持!
8和14.。。。。。。。。
我投我的蒙娜丽莎
回复 3# 44726487

色彩很大胆
需要更多选票 需要更多关注!!
都不错呀!好之选优,投3、5、9、14四幅。
回复 3# 44726487

还有幼儿园的哦  要投票!!支持就要投票!!
每一幅都吸引了我,投全票
这些孩子画的也太好了吧!!
赞啊。。。画的都比我画的好看。。。。。。蒙娜丽莎亮了
无法选择,我投5,6两个,
怎么投啊。。。
投作品1、作品12
爱思考的小画家
最喜欢:作品10,作品5
点评:作品5,创意构想和色彩运用都很大胆且独具个性,有梵高的天赋啊,才多大的孩子啊!
         作品10:我很纳闷的是这么小的娃娃,她的天空是如何想像出那么绚烂而又不失和谐的?
即便是老师指导下的作品也已经让我觉得惊艳了!
其他的也都超好!超好!
回复 14# 天使漫步

回复作品编号就可以  或者去灌水社区里面有投票的
用一个成人的眼光看孩子们的作品,每一幅都是那么的出色,我投全票
张若溪   徐州市鼓楼小学一(五)班    《小小音乐家》