麦田计划(湖北)五周年“金色麦客”提名及照片征集

骄   傲

且歌且行,不离不弃

麦田计划五周年,湖北分社四周年

金色麦客:我们的骄傲

麦田ID:小丹不孤单
年轻的老麦,07年加入湖北麦田,N次参加湖北麦田走访、发放、城市及高校宣传等几乎所有的活动,积极、主动、耐劳,美丽、善良、惹人爱!

麦田ID:海达
湖北麦田核心团队成员,走访活动部负责人,08年底初入麦田,旋即中剧毒,举“团长”之旗整日癫狂
于这一亩三分地,精耕细作,麦穗甸甸、硕果累累。

麦田ID:布衣1002
湖北警官学院老师,08年底楚麦三周年武汉国际会展中心图展到2010年汉口江滩图展,一年多来,从城市到大山、从竹山到英山,台前幕后,处处闪英姿。湖北警官学院联合楚麦已建立2间图书室。

麦田ID:英山.山茶(湖北黄冈英山县)
湖北麦田英山资助点核心志愿者,从07年英山建资助点到现在每一次山区活动,只要你去,就能见到这朵美丽常开的山茶花,感谢你的默默坚守!

麦田ID:麦田小熊(湖北十堰竹山县)
湖北麦田竹山资助点核心志愿者,优秀山区资教老师,和孩子们在一起,和我们在一起,他快乐!只要我们去,他就没有假期!

现向所有麦子们征集以上优秀志愿者麦田活动照片,大家可以跟帖发布,让我们共同分享!

同时我们将选取部分照片,供制作麦田五周年画册用,请同时将照片发到以下邮箱地址:168125702@qq.com,联系人:老朱,13907115017

注:发到邮箱的照片要原片啊,不要压缩过的!

[此贴子已经被老朱于2010-5-13 14:55:04编辑过]

照片征集截至时间:5月20日,请大家踊跃贴稿!

[em01]
[em01][em01][em01]
老大太明目张胆了吧?!就这样直接把我卖了。。。。自从07年十一第一次参加活动以来,一直很小心翼翼的,不敢张扬,结果还是被老大给炮轰了。。。。唉。。。。。其实是老大太抬举我了,各位都做得比我更多更好,我实在是有愧于心。。。。。

海达:2010汉口江滩图展

英山山茶:2009英山资助款发放

麦田小熊:这孩子照片不多,请大家踊跃提供啊

先由莫凡开个头,当年我真的是有先见之名啊,尽然知道莫老大留了一手。

真的是找来找去找不到一张好的,没办法,就这张我觉得比较好。

这张真不是我故意的,是小胖传给我的,你找他去。

最后,以上照片真的不是我故意的,是我有意的,嘿嘿!

[em01]

这张看行吗,如果不行,就要去找十堰的白河大叔了,因为这张也是他拍的。

影子果然是个才,坏才!

哈哈,从海达团长的空间里搞了几张, M1R4l40V.jpg
影子还真是坏啊。。。居然把我这么烂的形象都偷拍到了,我自己都还是第一次看到。。。。
呵呵,我没有他们的相片啦,不过很欣赏他们,赞赞赞!!![em01][em01][em01]
怎么还有我呢,太感动了[em20][em20][em20]

[em27][em27]

祝福!

QUOTE:
以下是引用海达在2010-5-14 11:37:00的发言:

你在前线是最辛苦的了,可惜我这没你的照片,遗憾!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17]

辛苦的是你们啦!

我在计划着,哪一天我能走出英山,走进全国的麦田……

布衣1002

搞论文累了来转转,居然发现我上榜了,那么多美好的词夸得我都不好意思了[em04]

可是再一看照片555555

就不能发张漂亮点的么,小胖的电脑不是被格式化了么,怎么还有这张啊[em06][em06]