柳林掠影

昨晚做了个梦,梦中仍然是朵妈领头在高歌、梦中同伴的笑语仍然萦绕、梦中满是孩子们纯真的笑脸,醒来却莫名的伤感。湖北之行转眼即逝,留给我的却是太多的快乐、太多的回忆、太多的感悟。在此,希望和大家一起分享这些快乐的记忆。

9月30日晚,我们出发啦,我们的旅途上来就是个下马威。可是, 终于可以猫一小会儿啦.JPG 我们不怕站,我们力量大。

终于可以猫一小会儿啦
那个谁,桌子坐坏是要赔达
小憩后,再启程
瞧瞧,吃个热干面么,那么开心
穿云破雾,奔向柳林

这次我们的任务是几所小学图书室的建立,以及资助款的发放,回访和走访。虽然已是国庆假期,但学校里还是有很多小朋友在等待着我们,迎上他们羞涩的眼神、天真的笑容,能够感受到他们的那份期盼和渴望。与我们这帮大朋友一起,与其说是我们给他们带去了物资,还不如说是他们给我们带来了欢乐。不愿意以一种慈善者、公益人的身份与他们相处,更喜欢以一个大朋友的角色与他们游戏、交流和欢笑。从陌生、羞涩到一起疯玩,我觉得这才是小朋友们真正想要的。他们可能不缺教科书、不缺正规的老师,但是他们的缺少的是学习以外的那份关怀和交流,是一个能开启人生另一扇门的钥匙。
一帮大朋友和一群小朋友一起丢手绢
预备,开始!老鹰捉小鸡
疯狂转圈的老鹰,晕
全军覆没的老母鸡
好漂亮的图书哦
孩子们在听朵娘介绍图书,瞧他们渴望的眼神
发文具喽
漂亮姐姐,多给一本哦
小朋友们加油哦,整理图书啊

整理这些照片时,又想起那些纯真而又渴望的眼睛。虽然隔着千山万水,它们却总是吸引着我们。
不好意思,沙发又被我抢了。
妹妹别再伤感了,下次我仍然会领头高歌、同伴们的笑语仍然会响起、孩子们纯真的笑脸仍然会为你而开——只要你愿意!
遗憾    柳林我会去的
遗憾    柳林我会去的
看到孩子们的笑脸,很开心
今天赶早,否则又要掉后面了,看到那些照片又回到柳林。
手机党路过顶帖。大家辛苦了
还是感动,柳林是个会带给人不一样记忆的地方。。
对哦,我还有个第一次,第一次座火车座在桌子上,哈哈哈哈
实在是没有落脚的地方啊~~
阿花~谢谢你朋友的捐赠,那些图书我们整时垂涎的很
还是感动,柳林是个会带给人不一样记忆的地方。。
小乖, 发表于 2010-10-10 10:36

下次一定再来。
回复 10# 暂时没想好

其实有很多爱心人士,我也只是做了一次“桥梁”,哈哈。
千山万水,千辛万苦,一样快乐无比
火花,你爬车的照片要传上来吗?
你们都是我偶像!帖子很好,我勒个顶!
孩子们带给我们开心与快乐
这次真的辛苦大家了。。
湘麦向你们致敬哈!!
想看你们爬火车的PP
花妹,下次走访千万别从车窗上下车哦!
桌子要做坏的。。。哈哈

柳林。。。

2年后 。。。  OMI 我一定会来的、慧姐到时记得捎上我。。。
图文并茂图文并茂,这叫专业
花M,在一起太多的开心了,你的照片把我带回了柳林,感谢孩子们,感谢前线的麦友辛苦的工作,让我们有这个机会。太多的感谢,太多的欢乐,汇成下回我们再一起去吧。