麦田计划五一竹山资助款发放活动账目清单

第一次发话题,没想到是这个。呵呵,感觉自己做得很差,不过还是尽心了。对自己满意。发表格发不上去,只可以用上传附件的办法了。大家凑合下吧。

这次活动真的很开心,感觉是最最和睦的一次团队,清涟很辛苦,大家很团结,虽然新麦居多,感觉大家都能很好的拧成一股绳,很开心,去了黄栗,看到了很多熟悉的孩子,包括小磊。废话不多说了。感觉这次没能好好完成的就是财务这个工作了,下次继续努力。有空会在另外一个帖子上交上本次竹山之行作业的。做得不好的大家多多原谅。

IvQgVoYL.rar (3.27 KB, 下载次数: 640)
QUOTE:
以下是引用babybull在2010-5-12 21:54:00的发言:

这次活动真的很开心,感觉是最最和睦的一次团队,清涟很辛苦,大家很团结,

喜欢这个,牛,强牛!

其实这次大家都很辛苦啊,希望下次有机会我还会去的,支持麦田,相信麦友!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-5-12 22:19:00的发言:

喜欢这个,牛,强牛!

老大,我太喜欢你了。你是不是有啥窍门啊,为什么每次我有个风吹草动你都第一个发现啊。

爱死你了,有机会一定一定拜见拜见你老人家,哈哈。下次给我个见面的机会啊。

[em02]
大家辛苦了![em01][em01]
强牛!这次见到你真的太高兴了,你又肥了。。。。连脑袋都肥起来了,满脑子好东西啊,财务做得挺好哈,顶你!!!