[原创]付出与得到-------五一竹山行(5.18照片更新中)

团长的私人帖子可是很下了点功夫哦。

一双鞋垫的魅力这么大啊。

这张是团长第一次来竹山拍的。

那天他过生日

那我只能站水田里讲话了

[em06]

QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-5-10 16:06:00的发言:
马路我也不放过

你也太狠了一点了吧,有你这样占位的吗?连马路也不放过,

[em06][em06][em06][em06][em16][em16][em16][em16][em16]
不是吧~~~这强的鞋垫~~~~~是不是要进麦田博物馆啊~~~
团长一定还有珍藏的好片片,等着。

我也收到过,不过是老师送的,哈哈!

QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-5-10 16:06:00的发言:

那天他过生日

哈!生日快乐!

团长的鞋垫捏,

我看到团长拿到鞋垫的时候是摸了又摸的,

我也去摸了下的捏,

我们一致觉得鞋垫应该裱起来,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

幸福的团长啊

好羡慕你们啊!你们团长真幸福![em01][em01][em01][em01][em01]
小小鞋垫代表着孩子的一棵滚烫的心,太感人了!
[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用小乖,在2009-5-10 19:35:00的发言:

团长的鞋垫捏,

我看到团长拿到鞋垫的时候是摸了又摸的,

我也去摸了下的捏,

我们一致觉得鞋垫应该裱起来,

这个注意好!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
同意团长把鞋垫裱起来![em01][em01][em01]

团长?好久没有听到这样的称呼了,走进麦田让我感受到了别样的东西!

团长带兵打仗的团长?显然不是的!

5天时间在团长你的带领下:一群没有过部队训练,没有谁要求什么纪律,更不是吃“皇粮”的人马,一群靠爱心,靠麦田精神,俨然有着部队般训练有素不怕吃苦、有部队般纪律严谨做事、没有薪酬还自掏腰包吃住的人马,所表现出的表现,绝不亚共产党带领的部队哦,前天我和朱哥聊天时这样说过:加入麦田,除了开心,更多的是感动,让我感动的好像不是山里的孩子,而是你们长期为麦田默默奉献的人!!!

我希望能和你们一样。。。。。。

QUOTE:
以下是引用夏之莲在2009-5-10 22:03:00的发言:

团长?好久没有听到这样的称呼了,走进麦田让我感受到了别样的东西!

团长带兵打仗的团长?显然不是的!

5天时间在团长你的带领下:一群没有过部队训练,没有谁要求什么纪律,更不是吃“皇粮”的人马,一群靠爱心,靠麦田精神,俨然有着部队般训练有素不怕吃苦、有部队般纪律严谨做事、没有薪酬还自掏腰包吃住的人马,所表现出的表现,绝不亚共产党带领的部队哦,前天我和朱哥聊天时这样说过:加入麦田,除了开心,更多的是感动,让我感动的好像不是山里的孩子,而是你们长期为麦田默默奉献的人!!!

我希望能和你们一样。。。。。。

不错!不错!爱是需要奉献的,坚持的!加油!

团长,感动着你的感动!

正是这一个个前赴后继的身影,才照亮了麦田的前方之路,继续温暖着大家共同的麦田之旅!