麦田计划聊城团队2011年10月助学款发放情况反馈

预计发放实际发放
学校人数金额学校人数金额发放负责人
乐平铺小学2400乐平铺小学2400祝世广
菜屯中学61150菜屯中学61150冯刚
贾寨中学51300贾寨中学51300邢广玉
茌平一中66500茌平一中66500祝世广
茌平二中66750茌平二中66750邢广玉
茌平三中11250茌平三中11250祝世广
聊城二中11000聊城二中11000邢广玉
朱老庄中学3900朱老庄中学3900周洪志
张炉集小学1150张炉集小学1150祝世广
董杜庄小学318500董杜庄小学318500邢广玉
董杜庄中学92850董杜庄中学51750周洪志
莘县职业高中22000莘县职业高中22000董善贵
合计7332750合计6931650 
未发放明细      
学生编号姓名学校资助人编号/ID金额未发放原因备注
S0160山磊磊董杜庄中学t2865山海的风350辍学退回总部
S0199肖倩倩董杜庄中学t2853阳光◆蝉儿200辍学退回总部
S0044肖全峰董杜庄中学t0370无人入睡200辍学退回总部
SD0043孙同合董杜庄中学t2479梦溪小雨350辍学退回总部

合计1100  
表格发的不好,找人修改呢
辛苦了
坐下来再慢慢审计!
老大辛苦!
表格发的不好,找人修改呢
xing161973 发表于 2011-11-2 08:53

已帮你修改过了。谢谢!辛苦了!!
辛苦了 。
同时收到学生的来信,虽然字不多,已经很感动了。。
多少年没见手写的信了啊 。。。
收到孩子寄来的信了。。。很感动。。。
多谢楼上的两位,呵呵
肿麽才看到呢···呵呵 ,都有收到信的了哦···