11.19重庆邮电大学图片展【重庆麦田】

11.19是一个值得纪念的日子,重庆麦田在重庆邮电大学举行了图片展。
     在经过了长期的准备,图片展如期举行了。老天爷在这天也非常支持我们的活动,没有下雨。
     思绪回到11.19的早上,狼狗二位麦友很早扛着图片到了重庆邮电大学与龙会合。狼狗啸三人在重庆邮电大学的志愿者帮助下轻松地布置好了图片展的场地。上午九点活动正式开始,但由于重庆邮电大学的同学们经过一个星期的学习,累啦。很多人还没有出寝室,导致我们的活动比较冷清。重邮的志愿者们马上全体出动,到全校的各个寝室,操场,食堂,甚至校外展开全面宣传。随着时间一秒一秒的流过,活动现场来参观的人也越来越多,当然我们活动所募捐的物资也在慢慢的增加。12点过后,活动的高潮来啦。每一位麦友都忙得不可开交,就连重邮的志愿者们也忙得满头大汗(有一点夸张)。就在我们感到人手不够时,救星来啦,大盗贼361带着刚参见完植树活动的麦友们风风火火的赶到了重邮。由于361她们的加入,我们的队伍在一次扩大。这样,我们的讲说能力再一次提升,募捐的物资也在一旁堆成了一座小小的山。对于正在活动中的我们,对时间的概念很差,我们本来以为才下午3点左右,结果时间已经是下午4:30了。原本打算在4点结束得活动,由于麦友与重邮的同学们的热情,我们决定将时间延长至下午5点开始收图片。
    就这样,麦田在重庆邮电大学的图片展圆满结束,在重庆邮电大学留下了爱心的种子,留下了麦田的脚步。
    这次活动中有成功,也有不足。
    成功的是我们募捐到许多的物资,在重庆邮电大学播下了麦田的种子。不足的是活动开始时活动所受关注不够,导致上午成果不是很丰富。
     总的来说这次活动还是相当的成功的。活动所募捐的物资详见附表物资登记清单。
抢沙发 顶一个

龙的ID发不了图片,所以我就帮他发一下吧。也借他的帖子,写一个总结帖。
19号重庆麦田还是很给力的说,有2场活动。
首先就是捐树活动。
帖子之前有写过,这里就不写了。
一早361和小罗就去香港置地约克郡了 1.jpg
开始以为是颗小树,某草和我说,恩,大概一米不到吧!!!
还好人家植物园开的是货车来的!!! 2.jpg
因为实在是有点重量,所以某361就只能在旁边看着了,男士动手,辛苦约克郡里面的工人了,还有小罗, 3.jpg

南山的路一直很颠簸,361在重庆坐车一直是很痛苦的事情。
还好没多久就到了。 4.jpg
由于是周六,所以植物园没有人种树,种树以及挂牌的事情,只能是由植物园弄好之后,给我们拍照了,以及后续想要过去搞什么活动,等重庆团队商量好了再说了
也感谢草草大人,百忙之中来植物园和我们打酱油!!!!

现场转移到重邮!
辛苦其他志愿者了。一大早就在重邮活动了。狼,狗,龙,格桑,燕子,熊先生,绿水青山,晴,王磊,110师姐,陌路(她可是怀孕6个月了,然后她老公陪她来参加活动,真的辛苦了,宝宝也辛苦了!!!)当然,最重要的还有我们亲爱的重邮的同学们啦!!你们辛苦了!!对于没有和大家一起奋战,我小小的检讨一下。
当我们到重邮的时候,他们已经募捐到很多课本,笔,文具,本子等一堆战利品了!!!很给力哦!!!!

5.jpg 大熊,很给力的志愿者。他是参加成都的麦田,然后由小乔介绍进重庆的,很给力的一个大哥哥!!
6.jpg 重邮的同志们,辛苦老!!!
27.jpg 听龙说,他们一早就起来了,然后头天晚上做准备工作,也做到很晚!!!

由于在我们搞活动的那里还有很多其他活动,所以场面很热闹,也有很多同学围观!!重邮的同学们,都是很有爱心的。我知道很多同学们被《山那边的孩子》所感动,所以他们很主动的去买了好动东西过来。谢谢你们的爱心,我们一定会把这份爱心送给孩子们!!

接下来,请允许361很自私的感谢她的朋友们。
21.jpg 远道而来的8264的驴友们!那晚在群里,我就随口说了重邮有活动,然后领队小天说,我们去给你扎起。我虽然不太懂重庆话,但是猜到了,这个应该是支持的意思。我以为他们也只是说说而已,可是没想到,活动当天,真的见到他们了!!!我很是兴奋啊,谢谢,谢谢,谢谢8264的朋友们,谢谢你们对麦田的支持,我知道有了你们的支持,重庆麦田会走很远。
24.jpg 领队小天,对公益事业很支持,并且说以后要是有什么需要帮组的地方,他一定到!再次感谢。
25.jpg 宝宝和猫猫
26.jpg 宝宝,看了图片,眼泪在眼睛里打转,我知道的,无需多言了。
28.jpg 猫猫,也是,眼泪就差掉下来了。
29.jpg 一个人,他的名字就是叫一个人哈!下了班赶过来的,我后来也忙着,没顾上他了。

14.jpg 女版的铁三角。男生有狼狗龙组合,我们女生也有啊!!燕子,361,格桑!
16.jpg 哥两好!!!熊哥和狼!
17.jpg 登记的志愿者们,辛苦了!!
18.jpg 19.jpg 22.jpg 整理物资,是件很细的工作,我们要分类,那些书籍适合用,那些不适合用。帅锅和美女都很给力哈!!打包的很仔细!!
15.jpg 这个广告效果好!感谢重麦摄影师--MR. 罗!!

23.jpg 同学们很认真的讲解!
20.jpg 361这家伙在找吃的!
33.jpg 啊猛,诶哟,写了好多次感谢话了,我就不客气了哈!和狗去重邮做讲解培训,所以活动才如此顺利的展开!一大早也扛着图片去重邮搞活动!!!
34.jpg 我的美女师姐--110,哈哈,她的网名很给力是不是???
38.jpg 我们西政铁三角,哈哈,师姐,王磊,361!!!这个这个,跳起来的,我不解释。。让你们那么高!!!王磊不堪重力啊,倒了要!!
40.jpg 晴,大美女一个!!还骗我说是老师。。。。。我就还居然信乐!!诶哟哟,你们不要老是欺负那么纯洁的361嘛!!!希望你以后能成为一个出色的老师,也希望你以后能真正融入麦田这个大家庭。我只想说,在麦田,没有什么困难是过不去的,不管怎样,你都不会是一个人,我们一直都在!!
41.jpg 格桑,原来我发这张搞笑的照片!!其实格桑也是重麦的一大主力之一,只是为人比较低调而已。扛图片,做讲解,还有其他很多细小的工作,都是她在做,真的辛苦了!!!
42.jpg 绿水青山和小罗   大姐从很远的地方来参加活动的,上次西南大学以及重医的活动她都有来参加,很热心的一个大姐!!小罗,重庆的老麦友了,我们的摄影师哈!!平时工作也很忙,能参加活动,真的很感谢。
43.jpg 小罗和ROAD  ROAD大哥很给力,去接我们下山,哈哈!要不是大哥的车,我们都不知道物资怎么运回去了!谢谢大哥,他说,我就是为了开心,心里得到满足,其他的都不说了。大哥的心态很好,我要多向他学习!
45.jpg 狗,重麦铁三角之一啦!!对重庆麦田的活动很是支持,和狼一样,都是热血汉子!!!

35.jpg 活动结束了!!离别,为了下次的相聚!!!
36.jpg 我们的经典动作,飞翔!我知道我们能飞的更远!!
37.jpg 重庆麦田召集人,草草!!奥特曼么???

每一次活动,我们都能取得很大 的进步,我们总是在活动中,吸取经验教训,我们一直在不断进步!!
谢谢各位麦友一直对重庆麦田的支持,有了你们的支持,重庆麦田会走得更远!!
几张夜景图,拍的不是很好,但是 重庆很美,送给大家!!欢迎到重麦来做客!!
顶起。没来参加,可惜
第一次发  发得一塌糊涂
辛苦了麦友们!
图片图片图片
坐等PP   
辛苦各位了!
期待图片
图片去哪啦?
给了我一个侧身
居然给我一张特写,感动中。。。。
沙发没抢到,图片图片...
那天提前走了,看到你们忙碌的背影,很感动,渝麦一定会因为有了你们而走的更远,飞得更高。
坚信这个大家庭会越走越好
第一次发  发得一塌糊涂
zjl508214 发表于 2011-11-21 21:16

以后多看看别的分设如何发的,就可以了!!!
图片图片图片
重庆路过 发表于 2011-11-21 21:20

已上!!!
求回帖,求关注!!
坐等PP
合肥猪头 发表于 2011-11-21 21:26

快来快来!!已经有了,求关注,求回帖!!!
四川,重庆真是美女多啊!我要去参加那边的麦田去恭喜恭喜,活动圆满成功!大家辛苦!