5月22日福利院活动总结【全家福】以及财务明细

每次都能看到很多新的面孔加入……感动中……
      人的本性都是善良的,都有帮助别人的本能,也都喜欢享受帮助别人之后的快乐和感动。也许我们还不是富人,不能一掷千金,但是我们同样可以力所能及地去帮助身边需要帮助的人。帮助别人是一种幸福,它是最真挚的心灵体验,将永远温暖着你的心灵。
    每当想起福利院的孩子们,那一个个鲜活的生命在出生不久就受到了生命的不公,又或者是被狠心的父母无情的遗弃,一旦想起那些孩子们的遭遇,就让我们的心久久不能平静!同是生活在一片蓝天下的花朵,他们失去的太多了,他们的不幸我们应该能体会到!因此我们在此发起倡议,让我们用爱心去温暖这些孩子们!
让我们一起携手,以向福利院孤儿献爱心的形式去创造快乐、收获感动、体验幸福;一起以一种简单和纯粹的方式,为我们的家园增添一笔爱的厚重。

签名:清朗 jupiter  郭享全 卢建平 wangman2 captank  麦草花 angeltan520 有心 靓兔 冬至85 ptyang 魔法小巫 xy—inin  michccl 徐一 kekeok 还有一位的签名不认识O(∩_∩)O~

财务明细:当日签到18人,收额:345  
【由于个别朋友带了朋友,还有自行前往的,导致人数严重超额,因此特别提醒下次活动一个ID一个名额,这样有利于统计,希望大家严格遵守,稍后会整理出福利院参加规则】                       
                       两袋大米:每袋52元  总计:104元  
                       一桶油:56元        总计:56元
                                   两箱光明牛奶:每箱33元  总计:66元
                                        总消费:226元
                                        余额:119元 随后我会上交上海麦田财务部统一安排;

很开心每次都能看到很多新面孔点击图片可以放大
孩子们饭后的 西红柿蛋汤
顶一下,沙发咧,哈哈,院长辛苦咧
辛苦了,,一直关注着。。
又看到了熟悉地孩子们真好,女儿也越来越进入状态,抱宝宝,陪玩,越来越娴熟了
支持..............
院长,侬老辛苦了
HOHO,院長越做越好了,繼續加油哦!
我们都应该快乐的。。。。。。
辛苦了,,一直关注着!支持。。。。。
怪叔叔好给力啊!!!!
真好!!
其实上麦经费已经够多了,这笔前可以考虑下次给孩子们带礼物什么的,个人意见哈
过来围观一下!!!
回复  361我来也

天气慢慢热了,下次可以买点西瓜 火龙果等水果了! 冰激凌也可以喽!
帅帅的蜗牛 发表于 2011-5-26 15:27

给福利院小朋友买什么吃的,最好事先和院长问清楚。小朋友可以吃什么?不可以吃什么?这样就不会出问题了
回复 12# 361我来也

福利院的经费余款是专门留给那里的孩子们的,等多了看看孩子们的需求来决定的,放心361嘿嘿,但是还是谢谢所有人的关注,这样我们才会做的越来越好,感谢参与和现在的福利院的领队。
拍照片的时候我去看“波波”了。。。呵呵,给“波波”喂完饭出来发现大家都散了。。。下次有机会再和大家一起合影吧!`
呵呵,叫院长把你PS上去
顶顶楼主,活动真的越来越好了,我可是一边开会,一边看麦田,哈哈,奖励我吧
我现在已经开始想念那些小朋友啦~~~什么时候再组织去?

呀,没赶上合影
院长加油,好棒哦。
原来楼主是院长啊
那天很有意义,虽然回去就感冒了。。护理阿姨们辛苦了!致敬!!