5月20号茌平助学款的发放

今天的心情是无比的兴奋。天刚亮,临麦二哥(静静安安)就起来了。老早的为我们买来了早饭,做好出发前的准备(就是忘了带相机。小迷糊,哈)。
临清麦友早上7:30分准时出发。一路顺风(这次二哥没走错路,哈)9点五分准时到达茌平一中。这时聊麦在南海的带领下已经在学校门口等着啦。我们会合后稍等了一会,被资助的两个孩子也陆续赶到学校。
     开始工作啦!孩子们很认真地填写了表格。孩子们那颗真诚的知道感恩的心让我们很感动。我们也对孩子的生活和学习做了些了解,也给了一些好的建议。做好一中的工作。我们又驱车来到茌平三中。这里的老师和孩子已经在办公室里等着我们的到来。有一个孩子的爷爷激动得不知道说啥才好,我们的老大-南海的水对孩子也说了些激励孩子上进的话题。今天因为发放的孩子少,就四个孩子。所以工作结束的也很快,活动也很是顺利。
   今天参加活动人员:  聊麦:南海的水,梦寻天缘,风雪,雷,风。  临麦:静静安安(二哥),yin(二嫂),紫玉仙荷,九月无尘,(还有一个小紫玉哦)。
    呵呵, 还是老样子,每次活动都会有着不同的收获。看着孩子们那真诚的笑脸,积极上进的心态。我知道我们的付出是正确的。看到孩子们都能够有一颗感恩的回报社会的心。我知道我们做的是对的。很是欣慰。疯狂的快乐的做着麦田。一直到永远.........
给力的活动
辛苦了
大家辛苦了!二嫂辛苦啦!
哦,还有二哥辛苦啦!哈哈
各位很给力!!!
辛苦咯麦友们!
支持了...........
(老早的为我们买来了早饭)
二哥在家地位是非常高地,这么大的事情亲自去办..............
(老早的为我们买来了早饭)
二哥在家地位是非常高地,这么大的事情亲自去办..............
健康人生 发表于 2012-5-21 07:49 AM

健康你有意思吗?
俺不想理你这个坏银,俺要传图片啦!
都不给力,昨天忘记带相机,今天第一次改的相片又大传不上去,这次是改了!
20120520096.JPG 20120520107.JPG 20120520108.JPG 20120520110.JPG 20120520118.JPG
大家辛苦了。
麦友们,辛苦了
这次开车  一想到孩子们  竟然没有犯困!
回复 4# 飞鸟和鱼儿

呵呵呵呵 谢谢支持。欢迎蔷薇有机会来我们这里驰援工作啊
给我们也传授些好的建议哦
回复 9# 健康人生

哈哈哈这次健康一改平时的作风,字多了啊
回复 6# 雪域

你们更辛苦的
回复 15# 静静安安

看来麦田活动也能治困啊!