【聊城团队】20120511中国麦田计划高校报告会[山东聊城]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
山东聊城大学理工学院
已报名人数:

2012你麦田了吗?2012是麦田责任年,对自己、对生活、对社会、对麦田,来参与麦田吧!

了解麦田,走进麦田,你会深深地被丰富多彩的活动以及活跃的文化所吸引

我们做的不仅仅是公益!我们收获的是快乐!

2012,麦田聊城团队高校组,在聊城大学理工学院!拉开高校报告会的序幕!

活动主题:山那边的孩子——中国麦田计划报告会

主办单位:中国麦田计划聊城团队高校组

活动时间:2012年5月11日,16点整

活动地点:聊城大学理工学院

主讲者:
1、唯念归鸿;
2、浮云

联系人:
林夕:15265528605
天缘:15964366842

主讲内容:
1、介绍麦田理念与精神,及大山那边孩子的近况。
2、介绍麦田计划的重点活动,临沂走访学校的心得。
3、简单介绍聊城团队掌握的部分学校信息,以及图展、走访的相关事宜并招募麦田聊城高校组志愿者。
4、问答环节

请到场的麦客联系我们的联系人,由他们引荐入场。
麦田志愿者务必着装麦服,以便接待方辨认。
沙发了
二嫂,你也太快了!
不好好上课,我要去告状!
我有说我参加么??O(∩_∩)O哈!
呵呵呵抢了沙发在说话。11号不是假期肯定是去不到了。
不是太遥远的祝福送给高校组同学们
给力高校组,加油啦
回复 5# 唯念归鸿

你不是参加,是主讲
回复 7# 倚河看柳 [O(∩_∩)O哈哈~
高校组,威武!!!
预祝明天的活动成功哦。
预祝成功,……给点力啊
预祝活动成功
盖司令和浮云主讲啊,赞!

弱弱的问一句,雪域该去啊,第一次啊,哈哈哈
支持高校组的活动!祝活动顺利成功!雪域物资组的可以去,跟班外联的,一定去!!!
回复 13# 跟班

麦田聊城高校组的成员都很给力,本次活动唯念归鸿、浮云两位主讲都是很优秀高校组麦友。
  聊城高校组在活动中成长!!
   主讲内容:
1、介绍麦田理念与精神,及大山那边孩子的近况。
2、介绍麦田计划的重点活动,临沂走访学校的心得。
3、简单介绍聊城团队掌握的部分学校信息,以及图展、走访的相关事宜并招募麦田聊城高校组志愿者。
4、答疑环节。