我们走过的路,临沂第一站

四月一个美好的季节,让我有幸成为了麦田的一份子,真的很荣幸,一个月的时间很快就过去了,参加了几次活动也没发什么帖子,其实也有很多想说的,可是由于文化水平的原因,弄不了这玩意,上个论坛还是叫人交了半天,可这次真的想说点什么了,说的不好各位兄弟姐妹不要批评
     由于种种原因我们到了临沂已经是下午两点了 ,聊麦和临麦的朋友已经发放完第一个学校的物资,我们在这里只能说声惭愧{全部责任在我耽误了大家的行程},等我们到了以后就和聊麦的朋友有还有几名老师去探望了几个孩子,这是我第一次走进山里孩子的世界,真的在感动着,环境的艰苦使我们所不敢想的,孩子的开朗坚强是我不能不折服的,在和一个小朋友聊天的时候真的让我心里有太多的酸楚,当抱起孩子的那一刻心里默默的喊着“谢谢麦田,谢谢孩子们”,
     紧接着我们又走了第二个第三个学校,整个过程我都在被感动着,真的不知道用什么言语来表达,还是让其他麦友诠释这种爱吧
      话说到了晚餐时刻,这是跟班兄表演的时间,我们都知道跟班兄是大家的开心果,所以大家都一直在调侃他攻击他,他不急不恼还张着他那标志性的豁牙嘚嘚嘚嘚的往外喷,把整个的气氛都活跃起来,这种胸襟真是我该认真学习的,一顿饭就这样在这充满了笑声中过去了,大家吃的真是不亦说乎,因为饭前我和跟班兄就约好第二场,他又喊上了几个麦友又吵吵闹闹的将这种欢乐的气氛一直延续到十一点{第二场纯粹是朋友间的友情,和活动无关}酒足饭饱,各位朋友都去寻找自己的周公去了,收拾完残局,我和跟班兄回到了我们的寝室,共住一室共享一床{大床不是两张床哦},你们可不要太邪恶哦,躺倒床上咱不敢睡啊 ,知道自己的呼噜声可不是好惹的,上次去聊城就把麦子给折腾了个够呛所以还是让跟班兄先睡吧,不到一分钟跟班兄鼾声立起,也是个震耳欲聋,好在本人不吃那套倒在床上不管他雷鸣闪电咱照睡不误,这下可苦了在院子睡帐篷的两个妹妹{果果和盖司令}一夜一直被我俩的天吼功所折磨,在这里给两位说声对不起了
    一觉醒来5点整,麦友们开始了一天的新征程-----爬山,我们兵分三路分三个方向齐聚半山腰吃早餐,一人两鸡蛋,一瓶水,{谢谢爱心弟弟了这些都是他背上来的}休整完毕继续前进,我们一路浩浩荡荡进去了景区,边玩边走,一路来到景区的舞台,此时我们的表演开始了,先是盖司令高歌一曲,专业啊不愧是学音乐的让我们汗颜啊,在众人的欢呼下跟班兄上台了,不知道他什么时候和黎明兄结下了梁子,他是想着办法的攻击者黎明兄,当然欠下的总是要还的,黎明兄在我和临麦的朋友下台后更是在台上把跟班兄刺激的不行,一伙人就这么开心的继续前行,来到最高峰的天池,景色真美啊,各自都在欣赏这美景,拍照留念,此刻的我做了一件比较损人的一件事,买了把水枪灌上水,嘿嘿,大家不用我说了吧 ,整个群体都湿了身,玩的可真是嗨啊,不过还是我上面的话,欠下的总是要还的额,我也是晚节不保被爱心小子给黑了,此仇i一定要报,继续前行,又游了几个景点一直来到比武招亲的景点拍了几张照片,有一张一定要好好保存,因为是和我们敬爱的盖司令合的影,你们羡慕嫉妒恨去吧 ,结束旅程下山回家喽
     吃罢午饭,各地麦友深情祝福,恋恋不舍各奔征程,路上虽然除了点小插曲,但我们这次活动还是圆满的
      德州大破孩在这有礼了,写的不好各位莫怪
牛人
没想到 除了感情文章 你还会写这个
回复 2# 麦田果果茶馆

俺真的不是牛人,
哈哈哈哈,很好啊。语言通俗易懂。写出了真实的感受。支持大破孩
写得蛮好的,有文采,有感情,个别语句欠斟酌。该生作文:85分!
:victory:是牛人啊!不错,辛苦了
回复 4# Yin

谢谢嫂子
回复 6# 风火连天

不辛苦
回复 5# 寂寞书生

谢谢老师
在麦田论坛,

写的多就是用心的表现!

至于好坏,那是个人喜好,无伤啊,

我严重支持大破兄弟!!

好作业,呵呵
话说到了晚餐时刻,这是跟班兄表演的时间,
健康,你就看这一句啊,

你有意思吗?

汗。。。。。。。。。。。
为了曾经的梦,我们一直在路上……
大破孩的语言很山东!!!!!!!支持!!!
谢谢帮助把聊城麦友送到家
回复 15# xing161973

客气了都是弟兄
回复 14# 二和尚

二和尚那天你跑哪里去了
回复 13# 于一

这是个把梦实现的舞台,舞动自己的青春,活出最有价值的自我
回复 11# 健康人生

你有意思吗
回复 10# 跟班

谢谢跟班兄,会想你学习的