山东工程技师学院图片展之感受

首先,感觉纯真很给力,能够主动联系领导并给予支持,给作图片展很大的帮助,然后联系广播做的宣传也很好,想到2011年图片展的时候,感觉这次成熟了好多,规模又大了好多,这次的人员也都很给力……
  感觉这次的效果很不错,物资捐赠很多,同学们也很积极,更主要的是,招募到了好多志愿者,在与他们的交谈中我感觉到他们加入麦田的决心并一直干下去的信心,相信他们会壮大麦田计划的……
   感觉报社电台也为我们搭建了一个新的舞台,能够让更多的人关注了解到麦田……
    对于这次参加活动的飞扬同学感觉同样的给力,因为她说,要在学校留住麦田,组建好麦田,发展好麦田……相信她和纯真还有那些有爱的志愿者会做到的……我们会看到在山东工程技师学院有一支麦田的队伍的…我们也会看到那爱心的旗帜在飘动……
    2012年的图片展相对于2011年的图片展,我们完善了许多,成长了许多,也学到了许多,希望以后越来越好……
还不睡,林夕辛苦了!

他说的,我都赞同,

我们看到了高校组力量更强大了,

期待你们团结起来,交融起来!

还是要说一句林夕,

说的太少,做的太多!

辛苦了,呵呵
辛苦、辛苦。
林夕,好样的,需加强营养。向跟班和黎明的体格挑战
辛苦了,小夕.
林夕,辛苦了。 我感到惭愧啊
麦田的每个团队都会渐渐成熟,辛苦咯林夕,我们共同努力!
骑着40分钟的自行车从聊大赶到二技,经过一下午的宣传,再从二技骑回聊大,腿累心不累。看到二技给力的麦友,给力的学生会,给力的纯真,宋。哎哟..我又要省略很多了。大家辛苦了。还有,昨天纯真送我们,真是太感动了。林夕由于落单了,最后暖心说要我们先走,她等林夕,由于几个麦友实在是有事,要她们先走也不行,于是就把林夕跟一美女作伴回学校了。哈哈。林夕。不要怪我们啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
回复 2# 跟班

小心林夕那天罷工···O(∩_∩)O哈哈~
O(∩_∩)O~呵呵····林夕啊,林夕···辛苦···
辛苦了麦友们!!!
林夕辛苦了!向您致敬
回复 4# 心驿斋主

呵呵,我会努力的
回复 5# yangbin6692

为了麦田,大家一起努力
4-29,江堤乐园图片展,

高校组,谁来组织一下啊,

等待分工贴啊,哈哈
回复 15# 跟班

我会尽力做好的,统计好宣传人员的
回复 9# 唯念归鸿

其实每次都想罢工,呵呵,但是能和你们在一起我很快乐,能够接收到物资,为那些孩子感到幸福
回复 17# 林小夕

O(∩_∩)O~辛苦哈