济南之行收获有三 ...

哈哈哈 这次前去济南 学到一句话 你有意思吗  收获 两只羊  懂得 留三圈
七号德麦齐聚济南与 济南  聊城 上海 青岛麦友交流 吃 喝 吹 拉 一片热闹 ,大家吃喝完毕后 为八号活动开了个临时会议,商讨八号活动的安排,会后济南麦友也是劳累一天了需要回家休息。为此感谢济南麦友热情接待 提前帮助大家定好房间以及就餐地点。

八号图片展 七点开始布展 大家布展过后等待山东各地麦友们的到来 大家一起齐聚济南,为此大家分别几个小组临时开饿个交流会 德州麦友 济南麦友 高校组 助学部 大家都一一发表了个人不同感想和建议 。

这次活动德州麦友参加活动人员 共计11人  , 开临时会发表个人意见和建议人员 8人 加上聊麦2人,同时聊麦为德州提出了很多不同的建议和意见 德麦在此感谢。

哈哈哈 最值得值得高兴的是 在活动圆满成功的同时 偶听说:跟班大哥看到现场人员 非常活跃 一时把持不住自己那份热情膨胀的心 当场提议 要给大家贡献两只羊作为4.29号的活动烧烤  哇 偶当时木有听错吧!(哈哈哈偶一直坚信自己的耳朵 绝对没有听错 时间有限 抓紧报名  )我们一直相信 跟班大哥说的出来就能做.....此处省略几个字 哈哈哈哈
两只羊跟班
交作业不积极
两只羊的事已经炒出山东,炒向全国!支持!
果果姐好给力哦。
回复 5# 其实我是灰太羊

也就敢这样
现实中不敢
留三圈,是啥意思?还有待继续深造
再次声明 还有两个小麦苗 参加 哈哈哈哈 德州麦二代有人啦
谢谢德州麦田对济南的支持.
关于羊的问题,我表示沉默,但是,羊肉我只要大腿
  哈哈哈  留三圈 来自 爱心
饿了,羊肉
29号在哪活动呢?
为了炒热4-29日的活动,

你们是把我豁出去了啊,

死麦子,接着编瞎话啊,

你就和健康学吧,

哈哈哈

我接着放羊!!哈哈哈
希望那天能回到聊城,吃到羊腿!
全国麦田都知道跟班出羊了···
跟班同志向来仗义,不会让大家失望的

羊   羊   羊
现在两只羊已经不够了,全国麦友都知道了,